25
Anonymous
Квартирный вопрос
1.12.13 13:35

братеево

Подскажите, кто живет в этом районе, какая там ситуация с транспортным сообщением? Интересует также инфраструктура, детские кружки-секции, контингент, много ли лиц кавказской национальности? И какую часть района лучше рассмотреть при покупке квартиры? Спасибо всем ответившим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто живет в этом районе, какая там ситуация с транспортным сообщением? Интересует также инфраструктура, детские кружки-секции, контингент, много ли лиц кавказской национальности? И какую часть района лучше рассмотреть при покупке квартиры? Спасибо всем ответившим)
Anonymous
В Братеево сейчас 2 станции метро -Алма-атинская и Борисово.
Автор, посмотрите лучше Зябликово, оно на горе, напротив Братеево. Метро там сделали Шипиловскую, контингент -разный, как в Братеево. Квартирку можно как в Братеево купить, кое-где остались приличные дома раньше от торгпредства были и от Министерства Обороны. Только смотрите именно ту часть Зябликово, что на горе там смога от Капотни меньше гораздо:(, а то бывали раньше такие моменты, что утром Братеево в смоге:(
Развивалки, катки, музыкалка и ТЦ все есть.
Anonymous
если вам ни на что другое денег не хватает, то и в этом районе есть более-менее нормальные дома. Я там иногда бываю по делам днём, народу мало, магазины есть.
Anonymous
а мне нравится Зябликово. от метро красногвард. до Шипиловской. это местечко- Мусы Джалиля. очень приятное. поликл., детская и взрослая. метро 2 ветки! черных мало. все прилично. 2 фитнес-центра, тодес, сады, школы, гимназии... мне нра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения