20
Москворечье или Орехово???
Каковы плюсы-минусы Москворечье (ближе к м.Кантемировская) и Орехово-Бор Северного (чтобы близко до м.Орехово)?
Что имеем - ребенка почти 7 лет, ребенка 1 г. от роду, ездящего на работу на Павелецкую на машине папу (т.е. важно, чтобы утром-вечером как можно меньше в пробке стоять) и планирующую работать после декрета маму (и мне важно, чтобы все сады-школы-развивалки более-менее близко были. Я передвигаться по району планирую на машине, но детям скорее всего придется ходить по танцам-музыкам с няней тоже).
Еще хочется поближе к центру (в пределах данных районов и денег), ибо сейчас до дома от работы 1 час -и дольше я ехать НЕ ЖЕЛАЮ!!!!
БОльшое спасибо всем, кто ответит!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаковы плюсы-минусы Москворечье (ближе к м.Кантемировская) и Орехово-Бор Северного (чтобы близко до м.Орехово)?
Что имеем - ребенка почти 7 лет, ребенка 1 г. от роду, ездящего на работу на Павелецкую на машине папу (т.е. важно, чтобы утром-вечером как можно меньше в пробке стоять) и планирующую работать после декрета маму (и мне важно, чтобы все сады-школы-развивалки более-менее близко были. Я передвигаться по району планирую на машине, но детям скорее всего придется ходить по танцам-музыкам с няней тоже).
Еще хочется поближе к центру (в пределах данных районов и денег), ибо сейчас до дома от работы 1 час -и дольше я ехать НЕ ЖЕЛАЮ!!!!
Я
москворечье в районе дк в пятиэтажках
Anonymous
Если в приоритете транспорт то Москворечье. Если детский досуг, то Орехово.
А Коломенскую не хотите посмотреть?
А Коломенскую не хотите посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения