4

перерегистрация ребенка

люди! возник вопрос, стою на очереди с 98г сейчас собираю документы для перехода на программу субсидирования у меня двое детей, один прописан со мной второй у жены, мне скажали в КЖП что если перепропишу второго к себе ухужщения не будет и субсидию дадут больше правда или врут и где это написано ссылочку ! и как это технически сделать? нужно ли согласие службы опеки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди! возник вопрос, стою на очереди с 98г сейчас собираю документы для перехода на программу субсидирования у меня двое детей, один прописан со мной второй у жены, мне скажали в КЖП что если перепропишу второго к себе ухужщения не будет и субсидию дадут больше правда или врут и где это написано ссылочку ! и как это технически сделать? нужно ли согласие службы опеки?
по статьям московского закона да, но там также есть пункт о том что перерегистрация кого либо с уменьшением площади является ухудшением , а получается что сейчас у ребенка 10,1 м2 а перерегистрирую на 7.84 тут вот почему про опеку спрашиваю! и про 5 лет вроде как после перерегистрации кого либо кроме новорожденных надо 5 лет ждать?
поясните или киньте ссылку попробую разобраться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения