Новогодний сюрприз от квартирантов
Сдаю однушку в ближ. МО молодой паре 1,5 года. Пара последнее время там не жила по каким-то причинам, но квартиру оплачивала. Расчетное число у нас 18 и вот в последний раз зашел разговор, что наверное они съедут. Но не точно и пообещали вместо себя кого-нибудь порекомендовать. В прошедшее воскресенье 1 декабря звонит девушка и говорит, что съедут они. В качестве замены предлагает свою одинокую подругу с котом. Я, конечно, отказываю, срочно даю объявы и ищу новых квартирантов. Вот в ближайшие выхи у меня несколько просмотров , но тут возник спор со старыми квартирантами. Я прошу их вывезти личные вещи к этим выходным и я отдам залог, они хотят с меня еще деньги за непрожитые 10 дней или они до 18 вещи не заберут. Договор в этом году не перезаключили, по старому за 1мес. должны были предупредить. Но из-за близости праздников , тоже мне на самый конец месяца не хочется откладывать, да и проблемы с перездачей под НГ .
и очень неплохо при этом отключить свет-воду... посидят пару дней голодные в темноте - мигом найдут вместо себя кого надо, квартира ни дня пустой не простоит, и вы ни рубля не потеряете! удачи вам!
И почему нельзя СЕЙЧАС искать новых жильцов, С УСЛОВИЕМ, что селиться они будут после 18? И какая разница, какой день недели будет 18? Сьедут хоть ночью-не ваша забота. И причем корпоративы здесь? Ваши, я так понимаю. Не хотите себе корпоратив испортить? Короче автор, вы действительно хотите на елку влезть...
Они правы, верните деньги!
Тогда получается, что арендаторы не хотят исполнять договор?