39
Anonymous
Квартирный вопрос
5.12.13 22:25

фейсконтроль у собственника

Смотрели квартиру на съем, все понравилось. Собственник с агентом были любезны.Договорились созвониться на следующий день. На следующий день нам сказали, что будут искать других арендаторов. Хотя по основным параметрам мы прошли.
У вас было так? Что могло оттолкнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели квартиру на съем, все понравилось. Собственник с агентом были любезны.Договорились созвониться на следующий день. На следующий день нам сказали, что будут искать других арендаторов. Хотя по основным параметрам мы прошли.
У вас было так? Что могло оттолкнуть?
Anonymous
Отвечу за себя. Если мне что-то не понравилось в людях - откажу. Иногда даже сама сформулировать не могу что не так, но опыт показывает, раз химии не возникло, то лучше отношения не начинать)
Странно -вроде есть застой на рынке недвижимости, а тут фэйсконтроли какие-то.
Anonymous
АААА, а мы на днях выгнали из квартиры клиентов, они видимо тоже до сих пор не поняли почему мы не стали заключать с ними договор, истеричная мадам с мужем, до этого они были на просмотре, мне не понравился один ее взвизг в разговоре, и тон, но думаю ладно, я цепляюсь к людям, на след.день они приехали заключать договор, опоздали при этом на 1.5 часа, стали нести какую-то фигню, хамски разговаривать, бегом звонить юристу или кому не знаю, разговаривала мадама с нами так как будто мы у нее в долг взяли мильон и не возвращаем.

В итоге мы уже решили им не сдавать и стали просить покинуть квартиру, не будем вам сдавать, уже и другим желающим позвонили, а эти все еще разговаривают с юристом, слышу обрывок разговора "мутно мутно все как-то, и вообще не понимаю почему они достают паспорта и документы на квартиру из шкафчика в квартире которую мы собираемся снимать", то есть мы очень подозрительные хозяева, пришли в квартиру вовремя, разложили все на столе, ждем ждем нету, убрали документы в шкафчик, чтобы не бегать туда-сюда, и это так подозрительно что куда там.

Рада что выгнали истероидов этих, сняла прекрасная пара в этот же вечер, в ночь уже точнее. Думаю что те кому мы не сдали тоже думают до сих пор "а почему собственно"?

Вероятно вы вели себя не так, или хозяева нашли более спокойных арендаторов, без малых детей, кошек ,крокодилов или прочей отягчающей.

Кстати, не знаю где там застой на рынке аренды, выставили квартиру в субботу ночью, в понедельник просмотр, во вторник 2 просмотра, в среду 2, сдали в среду, квартира в МО, цена достаточно высокая.
Anonymous
Я вот думаю хозяева имеют права выбора проживающих однозначно.
Потому как это их личная собственность.
...Вот вы бы дали покататься на своей машине первому встречному?... А квартира еще дороже...
А иной раз такой цирк на просмотр приходит..., а вы их "за руль" :)
Если мне человек интуитивно не нравится,я не сдам ему квартиру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения