25
Покупка квартиры у юр.лица
Пожалуйста, подскажите по процедуре сделки, если есть такой опыт. Ну и по возможным рискам просветите.
Цепочка: ипочник, который не стал гасить кредит - банк - некое ЗАО/доверит управляющий (видимо). Продавец и собственник - ЗАО.
Стремная схема, или нормальная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите по процедуре сделки, если есть такой опыт. Ну и по возможным рискам просветите.
Цепочка: ипочник, который не стал гасить кредит - банк - некое ЗАО/доверит управляющий (видимо). Продавец и собственник - ЗАО.
Anonymous
Вот что знаю:
Заемщик даже не начинал выплачивать кредит.
На суд ходил его представитель.
Бывших хозяев буквально выкуривали приставы, сменив дверь и выгнав всех на улицу. В квартире даже нижнее белье лежит на подушке. И сторублевка на столе. Выглядит все так, будто хозяин покурить вышел.
Судов было как минимум 2, решения мне показали.
Про наследство поясните свои опасения, пожалуйста. Я не знаю, есть ли у заемщика дети. Это на что-то влияет?
На сайте банка и на сайте залог24 про эту квартиру есть информация. Но как долго продают, не знаю.
Меня устроило место. Цена немного ниже рынка, но не сильно.
Заемщик даже не начинал выплачивать кредит.
На суд ходил его представитель.
Бывших хозяев буквально выкуривали приставы, сменив дверь и выгнав всех на улицу. В квартире даже нижнее белье лежит на подушке. И сторублевка на столе. Выглядит все так, будто хозяин покурить вышел.
Судов было как минимум 2, решения мне показали.
Про наследство поясните свои опасения, пожалуйста. Я не знаю, есть ли у заемщика дети. Это на что-то влияет?
На сайте банка и на сайте залог24 про эту квартиру есть информация. Но как долго продают, не знаю.
Меня устроило место. Цена немного ниже рынка, но не сильно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения