15
Что делать-то?
Скоро будет на руках сумма в 2,5 млн. Хотели купить однушку в МО и сдавать. А теперь в свете надвигающегося кризиса не знаю,что делать. Аренда квартир дешевеет. Наверное, в МО, вообще, квартиры не будут пользоваться спросом, если в Москве можно будет снять дешевое жилье. В банковской сфере вакханалия творится, в депозитах тоже стремно сидеть. Я, как та обезьяна в анектоде - мне и к умным надо, и к красивым. Люди добрые, дайте умные советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро будет на руках сумма в 2,5 млн. Хотели купить однушку в МО и сдавать. А теперь в свете надвигающегося кризиса не знаю,что делать. Аренда квартир дешевеет. Наверное, в МО, вообще, квартиры не будут пользоваться спросом, если в Москве можно будет снять дешевое жилье. В банковской сфере вакханалия творится, в депозитах тоже стремно сидеть. Я, как та обезьяна в анектоде - мне и к умным надо, и к красивым. Люди добрые, дайте умные советы
Anonymous
Сейчас бы покупать недвигу в МО точно не стала,ибо купите что-попало !Разделила бы сумму на 4 банка и положила бы в депозит,часть в валюте,часть в рублях.Весно,ближе к лету еще раз оценила бы ситуацию.
Aня
Когда это у нас в стране недвига дешевела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения