29
Прошу,не проходите мимо!
Уважаемые форумчане и риэлторы! Подскажите пожалуйста! Что выгоднее купить с точки последующей продажи(не знаю как жизнь сложиться,да и не знаю как жить на 2 этаже т.к. жила всегда выше 4 этажа). 2х комнатную квартиру 60 кв.м + 2 балкона, но на 2-3 этаже или 2 х к.кв. 55 кв.м.+ 1 балкон,но этажи с 10 и по последний,дом один, монолит кирпич,цена на все кв.практически одинаковая. Прошу,выскажете все свои мнения,нужно решиться до понедельника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане и риэлторы! Подскажите пожалуйста! Что выгоднее купить с точки последующей продажи(не знаю как жизнь сложиться,да и не знаю как жить на 2 этаже т.к. жила всегда выше 4 этажа). 2х комнатную квартиру 60 кв.м + 2 балкона, но на 2-3 этаже или 2 х к.кв. 55 кв.м.+ 1 балкон,но этажи с 10 и по последний,дом один, монолит кирпич,цена на все кв.практически одинаковая. Прошу,выскажете все свои мнения,нужно решиться до понедельника.
Anonymous
3 этаж может нормально, а может нет, зависит от места и куда окна выходят. Скажите адрес дома, посмотрим по картам
Anonymous
я бы выбрала повыше. вас же трое? правильно? жизненной необходимости во 2м балконе нет и эти 5 метров не являются критичными
Я бы 2й этаж не купила, а третий бы взяла. Не понимаю желания многих жить высоко, но я всю жизнь живу на 4м, очень нравится.
Третий. Разница в метрах иногда бывает очень важна.А балкона хватит и 1, если что :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения