60
Anonymous
Квартирный вопрос
8.12.13 01:45

Чем плохи смешанные или деревянные перекрытия?

вот и весь вопрос.
Мониторю рынок в центре, часто в описаниях привлекательных предложений попадается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и весь вопрос.
Мониторю рынок в центре, часто в описаниях привлекательных предложений попадается.
Anonymous
Если автор не против, то здесь спрошу. Есть ли у кого-то опыт ремонта таких перекрытий? какова технология? с какими проблемами и трудностями сталкивались?
Anonymous_2
Посмотрите в архиве, тема обсуждалась несколько раз, о том, как джакузи на несколько этажей ниже проваливались :)
Anonymous
Не чинят перекрытия. Когда изнашиваются, то просто дом валят. Поэтому пол очень сложно делать в таком доме, т.к. нагрузку нельзя большую давать. Соответственно когда вы будете ходить по одной комнате, то во всей квартире будет пол ходуном ходить. А у соседей снизу дрожать люстры. Ну и ощущение неприятное, как будто щас провалишься. Еще в полу вентиляцию надо делать, чтобы не гнили лаги перекрытия. Короче, ужасно это все. За свои деньги покупать такой геморрой... Ну, не знаю.
Anonymous
Кто-нибудь знает, когда в Москве появились железобетонные перекрытия? Смотрю дома начала 20 века, про многие указано -"ж.б. перекрытия" - это возможно было в то время?
Или вот про дом 25 на Гоголевском бульваре пишут - единственный дом на бульваре, где перекрытия были заменены на железобетонные
автор
Девочки-мальчики! Я узнала одну интересную вещь. Страховые компании не страхуют квартиры с деревянными и смешанными перекрытиями. А они не дураки, значит высоки риски получения какого-либо ущерба в таких квартирах.
автор
да чего вы спорите? это же история и деревянное стоит веками и хрущевки рушатся сами. Что долговечные монолит или панель, я думаю, что деревянные перекрытия выиграют временем, простоят дольше всех.( если не будет наполеона и сами не подожжем)
на такие квартиры с такими перекрытиями банк не даёт ипотеку!
Anonymous
А как проверить что ж/д перекрытия в доме? боюсь вот так попасть http://eva.ru/topic/155/3201889.htm?messageId=83519706
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения