36
Могу я продать долю?
Приватезировали кв когда я там уже была прописана.Могу без разрешения собственника продать долю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриватезировали кв когда я там уже была прописана.Могу без разрешения собственника продать долю?
Anonymous
В 4-комнатной квартире ДО приватизации были прописаны я,моя мама,бабушка.Бабушка собственник.
Кв приватизировали.
Моя там одна четвертая доли.Могу я ее продать или нужно согласие собственника?
Кв приватизировали.
Моя там одна четвертая доли.Могу я ее продать или нужно согласие собственника?
Aвтор
Отвечу всем сразу.
Когда происходила приватизация,я не то что не в себе была,я была пофигист.Что сказали,то подписала,а что незнаю.Возраст был еще юной девушки.Я и сейчас боюсь,что мне просто мама с бабушкой пудрят мозги!
Видимо я писала отказ,как вы тут все пишите.
Если я писала отказ,тогда все?Доля мне не светит?Тогда почему когда я прописывала лдетей,в паспортном столе говорили о долях?
Или мне врут,что там собственник?
Но родственники меджду собой обсуждали,что собственник был дедушка,а теперь после смерти бабушка.
Люди,я ничего не понимаю.Как разобаться?
Когда происходила приватизация,я не то что не в себе была,я была пофигист.Что сказали,то подписала,а что незнаю.Возраст был еще юной девушки.Я и сейчас боюсь,что мне просто мама с бабушкой пудрят мозги!
Видимо я писала отказ,как вы тут все пишите.
Если я писала отказ,тогда все?Доля мне не светит?Тогда почему когда я прописывала лдетей,в паспортном столе говорили о долях?
Или мне врут,что там собственник?
Но родственники меджду собой обсуждали,что собственник был дедушка,а теперь после смерти бабушка.
Люди,я ничего не понимаю.Как разобаться?
Aвтор
О...продолжение топа о бабуле, которая с мусорки всё прёт.
Anonymous
А если в ЕИРЦ подойти узнать, кто собственник квартиры? Может бабушка просто "ответственное" лицо. У меня например есть карточка учета из ГУИС, там указан список жильцов и их доли в собственности. Может там запросить? Или у бабушки попросить свидет-во на собст-ть посмотреть.
Anonymous
ещё одна умная нашлась - квартиру бабки в коммуналку превратить решила. Я бы на месте ваших родственниц вас вообще наследства за такое лишила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения