45
Anonymous
Квартирный вопрос
12.12.13 01:26

Снос несущих стен

Переехали в новостройку в монолит в МО.
Народ стены сносит, совершенно точно знаю две квартиры, которые несущие снесли и одну, в которой кухню и комнату поменяли. Боюсь, что больщинство из 16-ти этажного дома в трёшках посносят несущие стены между кухней 10 метров и комнатой. Это, замечу, при общей площади квартиры 100 метров. Боюсь как бы домик не сложился...
Как действовать, какие возможности есть у других собственников при сносе несущих стен?
Понятно, что могут (скорее всего так и будет) дверь не открыть и послать далеко и надолго. Как юридически правильно действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали в новостройку в монолит в МО.
Народ стены сносит, совершенно точно знаю две квартиры, которые несущие снесли и одну, в которой кухню и комнату поменяли. Боюсь, что больщинство из 16-ти этажного дома в трёшках посносят несущие стены между кухней 10 метров и комнатой. Это, замечу, при общей площади квартиры 100 метров. Боюсь как бы домик не сложился...
Как действовать, какие возможности есть у других собственников при сносе несущих стен?
Понятно, что могут (скорее всего так и будет) дверь не открыть и послать далеко и надолго. Как юридически правильно действовать?
Anonymous
Не понимаю, какими мозгами нужно думать, чтобы сносить несущие стены, сколько дебилов.
да сносят еще по 200 тонн стройматериаллов завозят
дома трещат
ремонты доверяют чебурашкам
а им все равно что куролесить -у них нет ответственности
у них одна отмаза -хозяин барин
Anonymous
А у нас в монолите один умный стенку наружнюю несущую продырявил для приточной вентиляции. Стенка глухая на 18 этажей и в ней дырка . И никому дела нет
Anonymous
люди не только несущие стены сносят. вот в моем подъезде - по стояку - только трешки. Боковых соседей нет. моя квартира - на 4 этаже. На третьем и на пятом - люди поменяли местами кухню и жилую комнату за одно снеся вентиляционный короб. что еще с коммуникациями наверчано - даже страшно представить. А я - между ними, все думаю, что это у меня так окна на кухне текут....
и соседи выше думают, что у них на кухне - вентиляция...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения