22
Автор
Квартирный вопрос
12.12.13 19:19

Что выбрать парк или метро

Девушки, посоветуйте, что лучше. Живем в однушке рядом с Борисовскими прудами. Хотим купить двушку. Не могу определится что лучше остаться рядом с парком или переехать поближе к метро. И второй выбор: взять дешевле квартиру и быстро сделать косметический ремонт (остается на это где-то 800 т.р.) или подороже, в которую можно въехать и жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, что лучше. Живем в однушке рядом с Борисовскими прудами. Хотим купить двушку. Не могу определится что лучше остаться рядом с парком или переехать поближе к метро. И второй выбор: взять дешевле квартиру и быстро сделать косметический ремонт (остается на это где-то 800 т.р.) или подороже, в которую можно въехать и жить.
Автор
мы ваши соседи, видимо, у нас двушка, ближе к метро не смотрели квартиры, не нравится там вообще, не уютно, с детьми особенно.
Anonymous
Мне до Борисовских прудов полчаса пешком. Довольно часто там гуляем с детьми.
А до метро 7 минут пешком. Я лучше до парка в выходные гулять буду, чем до метро ехать на наземном транспорте в будни...
Anonymous
Мне стало интересно, а сколько минут от метро идеально? Мы всегда жили в 3-5 минутах пешком. А до скольких минут не напрягает идти от метро? Иными словами, на какой минуте от метро наступает минус для, скажем, продажи квартиры?
Anonymous
я бы выбрала парк. Но у меня дети и мы все взрослые на машинах. Около метро вечно срач(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения