36
Посоветуйте инвестицию!
Есть два миллиона (почти есть, 2-3 месяца на набор). А я уже как белка в ледниковом периоде начинаю с ними носиться... Брат предложил вложить в ПИКовский подземный паркинг в Мироновском. Поехала, посмотрела, нескоро уйдут те места... и аренда не факт что пойдет, кругом пусто... Да еще Пик любит за коммуналку ободрать. Могу само-собой прокредитоваться на миллион-два. В общем, хочу вложиться. Одно условие не очень надолго. Деньги потом могут понадобиться. Как-то так. Заранее благодарю всех отозвавшихся! Еще т МИЦе. Сбер за перечисление с одного счета на другой внутри Банка дерет 3 процента. Какие есть варианты оплаты чтобы несильно радовать грабителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть два миллиона (почти есть, 2-3 месяца на набор). А я уже как белка в ледниковом периоде начинаю с ними носиться... Брат предложил вложить в ПИКовский подземный паркинг в Мироновском. Поехала, посмотрела, нескоро уйдут те места... и аренда не факт что пойдет, кругом пусто... Да еще Пик любит за коммуналку ободрать. Могу само-собой прокредитоваться на миллион-два. В общем, хочу вложиться. Одно условие не очень надолго. Деньги потом могут понадобиться. Как-то так. Заранее благодарю всех отозвавшихся! Еще т МИЦе. Сбер за перечисление с одного счета на другой внутри Банка дерет 3 процента. Какие есть варианты оплаты чтобы несильно радовать грабителя?
Ленуся
Думаю сейчас , не очень хорошее время для вложения 2лямов в гараж, в участки, в машину ... Если просто деньги надо сохранить, то уж лучше под матрас положить))
Если надо потратить, то лучше купить у проверенного застройщика квартирку-студию в МО на этапе котлована п ФЗ-214, но ждать 2-3 года стройки + копить деньги на ремонт.
Если надо потратить, то лучше купить у проверенного застройщика квартирку-студию в МО на этапе котлована п ФЗ-214, но ждать 2-3 года стройки + копить деньги на ремонт.
Anonymous
Нужна-нужна. Было бы только хорошее транспортное расположение :)
Тоже голосую за 1-шку в области с надежным застройщиком.
Тоже голосую за 1-шку в области с надежным застройщиком.
Anonymous
Я бы по банкам раскидала.700 тыр всё равно вернут если что!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения