25
Anonymous
Квартирный вопрос
16.12.13 15:23

Московская область

Добрый день1 Подскажите район области, где можно купить 2-х комнатную квартиру или однушку, но большую, с хорошим ремонтом за 5,5 млн.руб.? Чтобы добраться на общественном транспорте было удобно до севера москвы (работа моя). И чтобы инфраструктура была более менее. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день1 Подскажите район области, где можно купить 2-х комнатную квартиру или однушку, но большую, с хорошим ремонтом за 5,5 млн.руб.? Чтобы добраться на общественном транспорте было удобно до севера москвы (работа моя). И чтобы инфраструктура была более менее. Спасибо!
Anonymous
Балашиха на ул. Майкла Луна такие цены
Anonymous
м.Дмитровская, позже м.Баррикадная.
Anonymous
Мытищи центр Вселенной МО :-) Как ни крути автор, Вам опять сюда ))) Вы же топ заводиди http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3204877&m=15
Ну ,что Вы в Химках или в Долгопрудном делать будите?
А у нас бац и с севера МО за 20 мин. на электричке Спутник и почти в центре Вселенной Москвы :-) на м. Комсомольская ))+ 15мин. до ваших станций.
Anonymous
Вообще-то про Мытищи не я заводила топ. И не надо мне приписывать. Мытищи мне как-раз не интересны
Автор
Красногорск, Нахабино, правда по ценам не подскажу.... на электричке до м. Дмитровская всего соответственно 30, 40 мин...
Anonymous
Новая Некрасовка. Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения