30
Anonymous
Квартирный вопрос
18.12.13 22:23

1ка до 5ти миллионов бывает?

Складывается ситуация, что в ближайшее время появится свободных 3 млнр.
Есть идея купить однуху чем ближе к метро, тем лучше, под сдачу. за 5млнр. Это возможно? 2 млнр ипотеки скорее всего одобрят, взять лет на 10.
И со сдачи квартиры платить ипотеку.
Сами живем в МО, большой дом, весь быт налажен тут, одна квартира сдается тут же. В Москве жить не планируем.
Вопросов несколько.
На циане есть квартиры до 5 млнр, реально ли это в действительности? Попадались предложения в кузьминках и где-то там.
Реально ли такую квартиру сдать тысяч за 30-32, чтобы платеж за квартиру полностью гасил ипотеку?
На какой район я смогу претендовать с такими деньжищами?)))
Извините, если вопросы глупые, но буду благодарна за любую подсказку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Складывается ситуация, что в ближайшее время появится свободных 3 млнр.
Есть идея купить однуху чем ближе к метро, тем лучше, под сдачу. за 5млнр. Это возможно? 2 млнр ипотеки скорее всего одобрят, взять лет на 10.
И со сдачи квартиры платить ипотеку.
Сами живем в МО, большой дом, весь быт налажен тут, одна квартира сдается тут же. В Москве жить не планируем.
Вопросов несколько.
На циане есть квартиры до 5 млнр, реально ли это в действительности? Попадались предложения в кузьминках и где-то там.
Реально ли такую квартиру сдать тысяч за 30-32, чтобы платеж за квартиру полностью гасил ипотеку?
На какой район я смогу претендовать с такими деньжищами?)))
Извините, если вопросы глупые, но буду благодарна за любую подсказку.
Anonymous
Есть , и не только в кузьминках, до 5 млн
Я летом продала рядом с м.Текстильщики за 4,5.
Убитая в хлам, 4 этаж кирпичной пятиэтажки. С руками не отрывали, народ ходил, смотрел, но раздумывал. Так что есть, конечно, квартиры меньше 5.
Вот только сдавать за 30 тыс вряд ли получится и в ремонт ещё надо будет вложить прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения