28
Anonymous
Квартирный вопрос
21.12.13 10:46

Продажа квартиры и ребёнок

В моей 3х-комнатной квартире были прописаны я, мой сын и его несовершеннолетний ребёнок. Сын со снохой давно в разводе, она живёт отдельно и прописывать к себе своего ребёнка не собирается. Я хочу продать свою квартиру, купить себе 1-комнатную, а разницу отдать сыну деньгами. Сын согласен выписаться из квартиры, но как быть с внучкой? Бывшая сноха категорически не согласна выписывать ребёнка из нашей квартиры и прописывать к себе и утверждает, что без её согласия квартиру мне не продать... Правда ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В моей 3х-комнатной квартире были прописаны я, мой сын и его несовершеннолетний ребёнок. Сын со снохой давно в разводе, она живёт отдельно и прописывать к себе своего ребёнка не собирается. Я хочу продать свою квартиру, купить себе 1-комнатную, а разницу отдать сыну деньгами. Сын согласен выписаться из квартиры, но как быть с внучкой? Бывшая сноха категорически не согласна выписывать ребёнка из нашей квартиры и прописывать к себе и утверждает, что без её согласия квартиру мне не продать... Правда ли это?
Anonymous
Спасибо всем за советы. Я для себя примерную картину нарисовала так: мой сын выписывается из квартиры, автоматически с этим выписывают его ребёнка, а нашу 3х-комнатную квартиру я разменяю на 1-комнатную с доплатой. И обходимся без приватизации и без продажи. Правильно я поняла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения