30
Появилась мысль,как ее развить?
Начну с того,что у меня семья из 4-х человек.Я,муж,2 детей.Своей кв у нас нет.
Есть квартира у двоюродной сестры.трешка в Подмосковье.
Квартира не приватизирована.На ней долг 320тыс
У меня появилась такая мысль.
Допустим кв стоит 4млн
Я у банка в кредит беру 2млн+800тыс(мои накопления)=
2800
Покупаю двушку на 2800 сестре и забираю у нее трешку+выплачиваю ежемесячно (допустим тысяч по 20) ей оставшуюся сумму.
Мне выгодно,что плачу доплату без процентов,а ей выгодно,что их банк не выселит в хрущевку за долги.
Квартира убитая,требуется ремонт,как минимум на 300 тыщ.
Как считаете?Или это бред?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну с того,что у меня семья из 4-х человек.Я,муж,2 детей.Своей кв у нас нет.
Допустим кв стоит 4млн
2800
Покупаю двушку на 2800 сестре и забираю у нее трешку+выплачиваю ежемесячно (допустим тысяч по 20) ей оставшуюся сумму.
Мне выгодно,что плачу доплату без процентов,а ей выгодно,что их банк не выселит в хрущевку за долги.
Допустим кв стоит 4млн
2800
Anonymous
Автор, извините, но похоже вы ищете приключение на свою ж...
Зачем связываться с пьющими не работающими людьми? платить за них долги...
Ну купите вы себе квартиру в ипотеку, зато она будет ваша, без гимора и нервотрепки
Все что вы задумали может унести у вас кучу нервов на доказывание оплаты за чужих людей и реально вы можете попасть на деньги, они могут начать тянуть резину, мол да, да сходим, переоформим, напишем...
Еще не понятна стадия алкоголизма, может быть там уже такая, что нотариус не подтвердит дееспособность
Зачем связываться с пьющими не работающими людьми? платить за них долги...
Ну купите вы себе квартиру в ипотеку, зато она будет ваша, без гимора и нервотрепки
Все что вы задумали может унести у вас кучу нервов на доказывание оплаты за чужих людей и реально вы можете попасть на деньги, они могут начать тянуть резину, мол да, да сходим, переоформим, напишем...
Еще не понятна стадия алкоголизма, может быть там уже такая, что нотариус не подтвердит дееспособность
Anonymous
Хорошо.Тогда вот еще мысль.Обсмеют меня риэлторы или можно спросить?
Допустим хочу кв в Подмосковье за 2 млн.
1 млн плачу сразу,а второй ежемесячными выплатами только хозяевам.Может есть такие люди,которые готовы получать ежем.платеж,но с переплатой.?
Я просто ищу способы,т.к. у банка взять не могу,я в декрете,а муж неофиц.работает.Но выплачивать можем и по 50 тысяч легко.
Вот я например не отказалась бы,чтобы свою кв продать на те же 500тыс-1млн дороже.
Как считаете?
Допустим хочу кв в Подмосковье за 2 млн.
1 млн плачу сразу,а второй ежемесячными выплатами только хозяевам.Может есть такие люди,которые готовы получать ежем.платеж,но с переплатой.?
Я просто ищу способы,т.к. у банка взять не могу,я в декрете,а муж неофиц.работает.Но выплачивать можем и по 50 тысяч легко.
Вот я например не отказалась бы,чтобы свою кв продать на те же 500тыс-1млн дороже.
Как считаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения