42
Anonymous
Квартирный вопрос
26.12.13 13:12

Срочный вопрос - справка из ПНД

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если продавец человек с двойным гражданством, зарегистрированный в другом городе, но проживающий за границей. Какой-либо документ от психиатра не хочет предоставлять, потому что это проблематично((. Где можно получить эту справку по месту нахождения имущества??(( Слышала, что есть какие-то освидетельствования? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если продавец человек с двойным гражданством, зарегистрированный в другом городе, но проживающий за границей. Какой-либо документ от психиатра не хочет предоставлять, потому что это проблематично((. Где можно получить эту справку по месту нахождения имущества??(( Слышала, что есть какие-то освидетельствования? Заранее спасибо!
Anonymous
Мой риэлтор говорит, что у него есть водительские права страны проживания и этого достаточно для определения его вменяемости для покупателя. И, что, если мы желаем эксперта на сделке, то должны оплачивать мы. А что на практике? Кто должен оплатить эксперта?
Anonymous
А копии водительского удостоверения и правда будет достаточно, если что (не дай бог)?
Anonymous
Сейчас предлагают получить справку со старого места жительства (продаваемое имущество). Выпадают приблизительно 4 месяца. Приглашать эксперта на сделку или можно уже не париться? Что-то я уже нервничать начинаю с этой справкой((
Anonymous
Писала уже неоднократно, мы в 2010 году покупали однушку, продавец категорически отказывался предоставить справку из ПНД, вот мои права, что еще надо, вот я работаю водителем, и так далее, наш риэлтер проверил своими путями, товарищ обращался за мед.помощью в ПНД и состоял там на учете. А права у него при этом были...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения