7
Купить комнату для сдачи
Подскажите
1. имеет ли смысл покупать в Москве комнату для сдачи? Если да, то где лучше? Какой район? Так чтобы потом продать можно было..
2.. И сколько это будет стоить?
3.На что обращать внимание?
4. Можно ли уложиться в миллион или это мало?
5. Стоит ли рассматривать пятиэтажке??? Если да то где? Ведь их могут снести и я получу отдельную квартиру, так?? Где обычно дают новые квартиры при сносе старого жилья? Этот вопрос волнует т к хочу максимально знать что меня может ожидать... Ведь цены на пятиэтажки меньше...
6. Вообще стоит ли связываться или нет и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите
1. имеет ли смысл покупать в Москве комнату для сдачи? Если да, то где лучше? Какой район? Так чтобы потом продать можно было..
5. Стоит ли рассматривать пятиэтажке??? Если да то где? Ведь их могут снести и я получу отдельную квартиру, так?? Где обычно дают новые квартиры при сносе старого жилья? Этот вопрос волнует т к хочу максимально знать что меня может ожидать... Ведь цены на пятиэтажки меньше...
Anonymous
Думаем прикупить однушку в Раменском. на котловане 2млн однушка 45 кв м
сдать после минимального ремонта от 15 вполне реально
сдать после минимального ремонта от 15 вполне реально
Anonymous
Очень интересно про раменское, расскажите приз подробнее
Anonymous
Дурью не майтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения