11
в задумчивости
Квартирный вопрос
8.01.14 01:08

Коммунарка - Московский

Добрый день.
Расскажите плз об этих двух районах.
Сбер одобрил ипотеку, пока пролезаем по деньгам на однухи на этапе 1-ого этажа в первом Московском(Абсолют) и Коммунарка (Авгур -зеленая линия)
Квартира покупается для старшего ребенка :) дитю 8 лет, ну и под сдачу.Хотя чесно отношения с мужем такие, что возможно предется перебратся в эту квартиру и мне с двумя детьми.
Решится не можем ни на то, ни на другое.Не районы, а одна сплошная стройка.
Вот думаю при самом лиричном варианте-разводе, где будет комфортнее жить с двумя детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Расскажите плз об этих двух районах.
Сбер одобрил ипотеку, пока пролезаем по деньгам на однухи на этапе 1-ого этажа в первом Московском(Абсолют) и Коммунарка (Авгур -зеленая линия)
Квартира покупается для старшего ребенка :) дитю 8 лет, ну и под сдачу.Хотя чесно отношения с мужем такие, что возможно предется перебратся в эту квартиру и мне с двумя детьми.
Решится не можем ни на то, ни на другое.Не районы, а одна сплошная стройка.
Вот думаю при самом лиричном варианте-разводе, где будет комфортнее жить с двумя детьми?
в задумчивости
За Коммунарку обеими руками! У нее большие перспективы. Много видов на нее у нашего руководства. правительства то есть) Правда надо подождать лет 10, и тогда....
В 2019 будет метро, кстати
Anonymous
Про коммунарку не знаю. Скажу про Московский.
Отличный район - рядом лес итп. Есть существенные минусы - дорога до Москвы - всегда пробки, но через пару лет обещают метро, пока все не супер обустроено, т.к. новострой, но это поправимо лет через пять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения