95
Посоветуйте нищебродам
Живем в дальнем Подмосковье, квартира наша стоит 3-3.5 млн, есть 2 млн денег, есть дача, которой не пользуемся, можем продать, но это товар сложный, стоимость и появление покупателя непредсказуемы, 1-2 млн может быть. Можем взять примерно 2 млн в долг. Нужно переехать в Москву, возможно, в ближайшее Подмосковье. Двое разнополых детей, студент и школьник. Очень нужна трешка, пусть малогабаритная. Что смотреть, где? В какую сторону начинать думать? Только что прочитала, что кризис, не нужно сейчас ничего покупать, нужно тихо сидеть? Или это не относится к нашему нищебродскому бюджету?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в дальнем Подмосковье, квартира наша стоит 3-3.5 млн, есть 2 млн денег, есть дача, которой не пользуемся, можем продать, но это товар сложный, стоимость и появление покупателя непредсказуемы, 1-2 млн может быть. Можем взять примерно 2 млн в долг. Нужно переехать в Москву, возможно, в ближайшее Подмосковье. Двое разнополых детей, студент и школьник. Очень нужна трешка, пусть малогабаритная. Что смотреть, где? В какую сторону начинать думать? Только что прочитала, что кризис, не нужно сейчас ничего покупать, нужно тихо сидеть? Или это не относится к нашему нищебродскому бюджету?
Anonymous
Нанотрешка с кухней 6м, на 1м этаже-вполне реально за 7-7,5 млн. Берете небольшую ипотеку пока и неспешно продаете дачу, а продав-гасите ипотеку.
Я вот над чем голову ломаю. Мне нужна Москва из-за инфраструктуры, детям нужны спорты, школы, и т.д. Но вижу, что некоторые москвичи перебираются в МО в большую кв-ру, потому что тяжело жить в мелкой. Но мне нет смысла переезжать из 70 км от МКАД в 20 км, и менять шило на мыло, одно захолустье на другое, отдав за это много денег.
В Москве за эти деньги- пятиэтажки в самых убогих р-нах. Доступ к цивилизации и чернота кругом. В нашем городе нет черных, когда приезжаю в Москву, мне каждый раз делается плохо. Сегодня зашла в Макдак в Кузьминках, там вообще не было белых людей:( Каково оно вообще жить в хруще в Бирюлево? Я понимаю, что все по нашему бюджету, на большее мы не претендуем. Трешка в Балашихе, Мытищах или Химках- это лучше или хуже Бирюлева?
Но это транспорт, электрички и пробки, а моему ребенку нужно ездить в спортшколу и ансамбль.
В Москве за эти деньги- пятиэтажки в самых убогих р-нах. Доступ к цивилизации и чернота кругом. В нашем городе нет черных, когда приезжаю в Москву, мне каждый раз делается плохо. Сегодня зашла в Макдак в Кузьминках, там вообще не было белых людей:( Каково оно вообще жить в хруще в Бирюлево? Я понимаю, что все по нашему бюджету, на большее мы не претендуем. Трешка в Балашихе, Мытищах или Химках- это лучше или хуже Бирюлева?
Но это транспорт, электрички и пробки, а моему ребенку нужно ездить в спортшколу и ансамбль.
Anonymous
А я Вот планирую как раз продавать трёшку в Балашихе. Так что если надо... Будет значительно меньше 7 млн.
А зачем вы ребенка - студента с собой берете? Пока решаете вопрос квартирный лучше вам девушку , а студенту однушку сразу купить. Зачем вам трешка? 7 раз отмерь один раз отрежь. Или у дитя есть квартира?
Посмотрите пос. северный, ул. 9-я северная линия..есть 3-ки по 7 - 7,5 за 60 м3. Это по прописке Москва, до метро Алтуфьево 20 мин. на маршрутке, есть дом культуры, там разные занятия, есть музыкальная школа и есть школа олимпийского резерва по пятиборью...черных не много...
Anonymous
В Красногорске знакомые двушку 54 кв.м. с 9-ти метровой кухней продают за 5,5 млн. Дому 8 лет, ремонт. До Тушинской 18 мин. на электричке, до Дмитровской - 30 мин. Жили в двушке сначала впятером: муж+жена+сын-школьник+дочь-студентка+дочка маленькая, потом дочка старшая на отдельную квартиру (не купили) переехала жить. Знакомые квартиру переделали так, чтоб из большой комнаты кухню-гостиную сделать. Черных в городе нет почти, рядом строят новый горнолыжно-спортивный центр, есть и бассейн, и секции, и кружки разные. Инфраструктура развита.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения