89
Реально ли получить ипотеку
Подскажите, реально ли получить ипотеку в моем случае - я наемный работник, получаю 60 т. - все белое, у мужа свой небольшой бизнес - тоже где-то в этом районе получает, хотим взять ипотеку 3 млн на 15 лет. Но смущает, что очень большой пакет документов для имеющих долю в ЮЛ (муж созаемщик), есть ли шансы у нас или даже не заморачиваться со сбором документов? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, реально ли получить ипотеку в моем случае - я наемный работник, получаю 60 т. - все белое, у мужа свой небольшой бизнес - тоже где-то в этом районе получает, хотим взять ипотеку 3 млн на 15 лет. Но смущает, что очень большой пакет документов для имеющих долю в ЮЛ (муж созаемщик), есть ли шансы у нас или даже не заморачиваться со сбором документов? Спасибо
Anonymous
Конечно, есть :)
Подала заявку по двум документам (паспорт+права), ждемс...
Anonymous
У меня схожий вопрос.
Моя зп полностью белая, тут проблем нет, зп мужа полностью серая. Собираемся брать ипотеку в сбере. Справку выпишут, доход подтвердят, но проблема состоит в том, что работает он больше года на работе, есть там один нюанс: по работе была необходимость липово устроить его в другую организацию (компания-клиент, которой нужно было показать штат живых людей), где зп белая. и вот, работая на старой работе, ему завели отдельную трудовую, согласно которой он типа работает в другой организации. Все бы ничего, но белую зп он получает на карту сбера, а "трудоустроен" он в белой компании 3 месяца, чего не достаточно для ипотеки. Наверно, возникнут трудности...?
Моя зп полностью белая, тут проблем нет, зп мужа полностью серая. Собираемся брать ипотеку в сбере. Справку выпишут, доход подтвердят, но проблема состоит в том, что работает он больше года на работе, есть там один нюанс: по работе была необходимость липово устроить его в другую организацию (компания-клиент, которой нужно было показать штат живых людей), где зп белая. и вот, работая на старой работе, ему завели отдельную трудовую, согласно которой он типа работает в другой организации. Все бы ничего, но белую зп он получает на карту сбера, а "трудоустроен" он в белой компании 3 месяца, чего не достаточно для ипотеки. Наверно, возникнут трудности...?
Anonymous
Лучше не пишите, что у мужа свой бизнес, типа он там просто наемный работник на хлебном месте.
Я так год назад сделала, принесла справки какие надо на какие надо суммы и дали одобрение аж в 4-х банках.
Не очень любят у нас со своим бизнесом, типа завтра лопнуть может
Я так год назад сделала, принесла справки какие надо на какие надо суммы и дали одобрение аж в 4-х банках.
Не очень любят у нас со своим бизнесом, типа завтра лопнуть может
Anonymous
Вот тоже не пойму логику Сбера,я главный бух. крупной фирмы с хорошей з/п, квартира(новостройка) оплачена своими средствами на 80%,на разницу думали взять ипотеку в Сбере,и отказали,хотя первоначально одобрили,потом 2 месяца промурыжили,а когда срок платить подошел отказали...смешно и обидно,все мои подчиненные у них без проблем получали кредиты.Так подставили,теперь даже нет времени на ипотеку в другом банке,беру только потребительский.Кредитная история отличная,один раз брала кредит-досрочно погасила.Инспектор сказала отказали на прочих основаниях:animal2 В Сбер теперь принципиально ни ногой,все счета закрою,столько лет им деньги на депозит носила
Anonymous
Что-то совсем расстроилась(( не одобрят наверняка((((
Anonymous
спасибо!
Anonymous
не туда
Anonymous
Только что позвонили из банка! Одобрили!!! Три дня думали))
Автор
А нам реально?
Имеем: семья 4 чел, я муж и двое детей! Я в декрете! У мужа з/п 100 тыс. в среднем
Хотим взять 5 000 000 на 20 лет?
Плюс хотим мат капиталом погасить потом часть долга.
Имеем: семья 4 чел, я муж и двое детей! Я в декрете! У мужа з/п 100 тыс. в среднем
Хотим взять 5 000 000 на 20 лет?
Плюс хотим мат капиталом погасить потом часть долга.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения