23
Покупка комнаты
Решили покупать комнату в Москве, она нужна только для прописки точнее медицины(этот вопрос оч остро стоит). Сами живем в ближнем МО (почти у мкад))) квартира хорошая и такую нам не купить да же с ипотекой в Москве, денег только 800тыс. на 1ком. кв. ипотеку не потянем, вариант остался только комнату и ту в ипотеку+ если получиться сдать ее в аренду. Вопрос вот в чем, попадаются объявления что дом в планах на снос, как это проверить? Выгоден ли такой вариант? Дело в том что добавить денег могут родители но отдать нужно в сжатые сроки, вот я и думаю стоит ли на макароны садиться ради такой выгоды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили покупать комнату в Москве, она нужна только для прописки точнее медицины(этот вопрос оч остро стоит). Сами живем в ближнем МО (почти у мкад))) квартира хорошая и такую нам не купить да же с ипотекой в Москве, денег только 800тыс. на 1ком. кв. ипотеку не потянем, вариант остался только комнату и ту в ипотеку+ если получиться сдать ее в аренду. Вопрос вот в чем, попадаются объявления что дом в планах на снос, как это проверить? Выгоден ли такой вариант? Дело в том что добавить денег могут родители но отдать нужно в сжатые сроки, вот я и думаю стоит ли на макароны садиться ради такой выгоды?
Anonymous
1. Беспроблемная комната - от 2,5 млн.
2. Под снос комната стоит как квартира, плюс сроки бесконечны
3. Сдавать сможете с огромным трудом, если соседи против, сейчас даже закон стали по-другому трактовать.
4. Задолбаетесь выяснять с соседями вопросы содержания имущества/визитов и т.п.
2. Под снос комната стоит как квартира, плюс сроки бесконечны
3. Сдавать сможете с огромным трудом, если соседи против, сейчас даже закон стали по-другому трактовать.
4. Задолбаетесь выяснять с соседями вопросы содержания имущества/визитов и т.п.
Anonymous
Если я не ошибаюсь то с "долей" то же может быть геморрой в виде прописки?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения