85
Про Балашиху
Как там живется? И всегда мучал вопрос: почему там самое дешевое жилье? (относительно равноудаленных от МКАД населенных районов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак там живется? И всегда мучал вопрос: почему там самое дешевое жилье? (относительно равноудаленных от МКАД населенных районов)
Anonymous
Нормально живется. У нас в городе все есть и все рядом. И лес есть за домом. Сейчас очень красиво. Добираться - да с пробками, но как-то добираемся.
Жилье дешевое наверное потому что очень много новостроя в Балашихе. Реально застроили все, что могли от Щелчка до Горьковки.
Меня морально убил жилой комплекс, который втиснули между проспектом Ленина и шоссе Энтузиастов, Акварели, кажется, называется. Ну вот как там жить?
Но это все риторические вопросы.
Я почти год квартиру в Балашихе продавала - конкуренция дикая, только в моем доме на продажу аналогичных квартир было пять штук (( Когда нашла покупателя, соседи чуть от зависти не поумирали )) Я в Балашихе тридцать лет прожила в центральной ее части (1-я) и вот "не мой" это город, никогда его не любила. А уж в современных реалиях - в дет.сад шансов попасть практически нет, нормальных школ нет, поликлиники...ну сами понимаете, новых микрорайонов настроили, а поликлиник, школ и садов как-то забыли...
Горьковка - это вечная пробка, когда заселятся Акварели и Новое Измайлово, совсем ахтунг наступит. Все разговоры про скоростной трамвай, как я понимаю, разбились о реалии жизни - администрация города продала всю землю, где можно было проложить рельсы.
Может быть в новых микрорайонах, расположенных ближе к Щелчку, ситуация менее плачевная, я не знаю.
Меня морально убил жилой комплекс, который втиснули между проспектом Ленина и шоссе Энтузиастов, Акварели, кажется, называется. Ну вот как там жить?
Но это все риторические вопросы.
Я почти год квартиру в Балашихе продавала - конкуренция дикая, только в моем доме на продажу аналогичных квартир было пять штук (( Когда нашла покупателя, соседи чуть от зависти не поумирали )) Я в Балашихе тридцать лет прожила в центральной ее части (1-я) и вот "не мой" это город, никогда его не любила. А уж в современных реалиях - в дет.сад шансов попасть практически нет, нормальных школ нет, поликлиники...ну сами понимаете, новых микрорайонов настроили, а поликлиник, школ и садов как-то забыли...
Горьковка - это вечная пробка, когда заселятся Акварели и Новое Измайлово, совсем ахтунг наступит. Все разговоры про скоростной трамвай, как я понимаю, разбились о реалии жизни - администрация города продала всю землю, где можно было проложить рельсы.
Может быть в новых микрорайонах, расположенных ближе к Щелчку, ситуация менее плачевная, я не знаю.
Anonymous
А перспективна ли она в инвест целях, если покупать не новые дома?
Anonymous
Можно в этой темке спрошу?
Продав 2 однушки с ремонтом в соб-ти в новострое в балашихе-в Москве на эти деньги ничего не купишь для сдачи в аренду?
Продав 2 однушки с ремонтом в соб-ти в новострое в балашихе-в Москве на эти деньги ничего не купишь для сдачи в аренду?
Anonymous
Знатоки, подскажите, что лучше однушка на Советской 56 или двушка в Сакраменто? Нужны школы, готовы возить минут 20 в пути
Anonymous
А что скажете про микрорайон Лесной городок? школы, поликлиники, и проч инфр-ра?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения