21

Купить комнату

Есть небольшая сумма денег,копить на однушку долго,деньги хранить опасно,поэтому решила купить комнату.

Многие пишут,что гемор с ней еще тот.Но это все же лучше,чем ничего?
Хочу ее сдавать.Какие подводные камни меня ожидают?

Сами мы семьей снимаем двушку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть небольшая сумма денег,копить на однушку долго,деньги хранить опасно,поэтому решила купить комнату.

Многие пишут,что гемор с ней еще тот.Но это все же лучше,чем ничего?
Хочу ее сдавать.Какие подводные камни меня ожидают?

Сами мы семьей снимаем двушку.
А кто-нибудь сдает комнаты? Как оно у вас проходит?Довольны вы?Или нет?
О, я как раз сейчас продаю свою комнату, обращайтесь! Не доля, отдельный лицевой счет, малонаселенная...
Автор, вы шутите, наверное? Это ГЕМОР! Это не вариант. Лучше купите однушку в дальнем подмосковье. Там хоть сдать реально сможете.
Anonymous
Встряну тоже - я про комнаты эти знаю не понаслышке с обеих сторон. И у меня комната,которую я пыталась сдавать и всех выживали, и сама в студенчестве по этим комнатам натерпелась. Если уже есть хоть какая-то накопленная сумма, ни за что не посоветую влезать в комнату - лучше долги, кредиты, ипотеки под большой процент, добавить денег и купить малюсенькое даже, но отдельное жилье.
Anonymous
У меня знакомые живут в комнате. Сосед сам бывает редкими заездами. Достаточно противный тип. Знакомый решил улучшиться и по ипотеке у него появилась в Долгопрудном двушка . Он хотел комнату сдать, а жить в Долгопрудном. Так сосед ни в какую не разрешает. Так и живут в комнате в троём, в Долгопрудном сдают.
Неее, комната это гиблое дело.
Anonymous
Автор, сколько у вас денег? от этого и плясать. Если комнату в ипотеку хотите - то вообще не надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения