10
Нашу квартиру продают без спроса
Дали объяву на авито, продаем уже довольно давно. Недавно приходила семейная пара смотреть со своим риэлтором, якобы прямые покупатели. Посмотрели, больше не позвонили, мы решили, что им наш вариант не подошел.
А теперь вижу на авито объяву - явно наша квартира, габариты, характеристики, дом, улица, продают какие-то люди, не агенты на 50 тыров цена дороже :-О
Интересно, а какая у них схема? Мы же все равно свою цену скажем? Или это мошенники хотят нас кинуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДали объяву на авито, продаем уже довольно давно. Недавно приходила семейная пара смотреть со своим риэлтором, якобы прямые покупатели. Посмотрели, больше не позвонили, мы решили, что им наш вариант не подошел.
А теперь вижу на авито объяву - явно наша квартира, габариты, характеристики, дом, улица, продают какие-то люди, не агенты на 50 тыров цена дороже :-О
Интересно, а какая у них схема? Мы же все равно свою цену скажем? Или это мошенники хотят нас кинуть?
Anonymous
Так большинство АН работает. Вычисляют на Авито об'явление от собственника, накидывают сверх цены в зависимости от жадности и вперед. Я правда в МО, но тоже с этим столкнулась. Через неделю, как я выложила свое об'явление, мою квартиру продавали, по-моему, все агентства города. Мои фотки можно было найти на всех известных ресурсах: и на собе, и на циане, и на мирквартир. Больше всего бесило, когда копирили текст моего об'явления слово в слово и брали мои фотографии, делали свой логотип (ага, защита от воровства). Даже сейчас, когда квартира уже продана, в единой базе сейчас висят об'явления по моей квартире аж от 11 агентств!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения