13
разумный торг
каков он?ск-ко и за что может скинуть продавец? Знакомые недавно приобретали, от 7400 им скинули 200 тыр, это разумно? а если еще больше?:) и почему в одном районе,в одном типе домов,одинаковой площади квартир и примерно одинаковых состояний их ст-ть разнится чуть ни до мульона? На что рассчитывают те, кто продают дороже?
Заранее всех благодарю за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякаков он?ск-ко и за что может скинуть продавец? Знакомые недавно приобретали, от 7400 им скинули 200 тыр, это разумно? а если еще больше?:) и почему в одном районе,в одном типе домов,одинаковой площади квартир и примерно одинаковых состояний их ст-ть разнится чуть ни до мульона? На что рассчитывают те, кто продают дороже?
Anonymous
мы скинули своим покупателям 200тыс а нам с нашей покуп.квартиры сбросили 100тыс.Во общем мы довольны.У нас менее 3 лет (потому что был дом под снос ) обычный муниц ремонт и соотв. в договоре мы прописываем 1100000
Anonymous
в течении 3 мес, были покупатели которые были готовы дать на 100 тыс больше но им надо было срочно, а у нас еще документы готовились. Всеми вопросами занимался мой риэлтор ну так поняла людей это не смущает вот только чтоб было меньше вопросов прописали не 1млн а 1,1млн. Цена я думаю средняя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения