17
Сдача квартиры, посоветуйте!
честно говорю, сдавать будем впервые, не надо стеба, опытные товарищи, лучше скажите, где /что прочесть))))
1) в основном арендаторы хотят с минимум мебели? или как?
2) в соседнем топе подглядела, что "если арендаторы будут покупать мебель в эту квартиру, денежки будут потрачены ВАШИ"))) это с какой стати? может, они кожаный диван за 200 тыс захотят, мне что, их аппетиты оплачивать? арендаторы ж вроде за свои денежки мебель покупают, потом забирают7
3) сейчас, вроде , большинство сдает без офиц договора и отчисления 13 процентов... или как? если арендаторы поломают мне мебель/технику - как вычесть с них эти убытки?
4) если арендатор нагло не платит или пытается задержать оплату - в таких случаях вышвыривают с полицией?
спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячестно говорю, сдавать будем впервые, не надо стеба, опытные товарищи, лучше скажите, где /что прочесть))))
2) в соседнем топе подглядела, что "если арендаторы будут покупать мебель в эту квартиру, денежки будут потрачены ВАШИ"))) это с какой стати? может, они кожаный диван за 200 тыс захотят, мне что, их аппетиты оплачивать? арендаторы ж вроде за свои денежки мебель покупают, потом забирают7
3) сейчас, вроде , большинство сдает без офиц договора и отчисления 13 процентов... или как? если арендаторы поломают мне мебель/технику - как вычесть с них эти убытки?
4) если арендатор нагло не платит или пытается задержать оплату - в таких случаях вышвыривают с полицией?
спасибо)
спасибо)
Anonymous
насчет мебели на ваше усмотрение,дорогая ебель-дороже аренда.
у нас был минимум когда въезжали: в комнате-шкаф,стеллаж,тумба(видно самодельная),комод,диван.комод и шкаф похожи на икеевские, стеллаж старенький,выкрашен белой краской когда-то, тумба,как уже писала самодельная какая-то.палас на полу.
в принципе, приемлимо.мы ж там не на всю жизнь))
у нас был минимум когда въезжали: в комнате-шкаф,стеллаж,тумба(видно самодельная),комод,диван.комод и шкаф похожи на икеевские, стеллаж старенький,выкрашен белой краской когда-то, тумба,как уже писала самодельная какая-то.палас на полу.
в принципе, приемлимо.мы ж там не на всю жизнь))
Anonymous
по 4 пункту - мы приезжали поговорить, а затем со словами "ну теперь значит вместе тут будем с вами жить" располагались и ни в чем себе не отказывали. По 3 - договор заключаем, налоги не платим, все вопросы решаем сами, без помощи инстанций
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения