314
Самые маленькие трешки
Вот и вопрос. В каких домах их искать? И сколько метров в таких "малышках"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и вопрос. В каких домах их искать? И сколько метров в таких "малышках"?
Anonymous
у нас 53 трешка, жилая 34,СВАО,Отрадное, панельная 9 этажка
Anonymous
49 у подруги. живет 4 человека
http://www.rescor.ru/?id=86&f_id=100&l=ru
http://www.rescor.ru/?id=86&f_id=100&l=ru
Anonymous
У нас 53метра, трое, ребенок еще маленький. Пока места всем хватает, а дальше "будем посмотреть".
Anonymous
http://move.su/planirovki_5-9_II-49_3_B/
коридор продлен и сделана гардеробная комната. получилось 3 изолир комнаты.
Живем - мама+папа+сестра+муж сестры+ребенок сестры+я+муж+ребенок. Мы временно т.к. у нас ремонт. Скажу я Вам живется офигенно. Весело и дружно. Мы даже помещаемся все на кухне когда пьянки небольшие, холодильник тоже на кухне.
коридор продлен и сделана гардеробная комната. получилось 3 изолир комнаты.
Живем - мама+папа+сестра+муж сестры+ребенок сестры+я+муж+ребенок. Мы временно т.к. у нас ремонт. Скажу я Вам живется офигенно. Весело и дружно. Мы даже помещаемся все на кухне когда пьянки небольшие, холодильник тоже на кухне.
Anonymous
Хрущевка 41 м. 14+8+6, кухня 5. су совмещенный.
Anonymous
У нас крошечная 65м в ii-18 12 этажка, вчетвером тесно.
Anonymous
II-28 58 метров
Только купили, на троих - отлично. Пльтернатива была двушка такой же площади с большой кухней - нас не устроило
Только купили, на троих - отлично. Пльтернатива была двушка такой же площади с большой кухней - нас не устроило
Anonymous
Живём в обычном девятиэтажном доме. Общая площадь 51,4. Тесновато, конечно, и кухня маленькая, но жить можно.
Вопрос к тем, кто купил маленькие 3-ки - не жалеете? не думаете, что лучше было купить 2-ку с таким же метражом (вопрос, наверное к тем, у кого нет детей или 1 ребенок)?
автор
По мне лучше маленькую трешку, чем большую двушку.
Мне для спанья вполне себе 9 кв. м. хватило бы комнаты.
Если конечно спальня только по назначению используется.
Кухню можно соединить с комнатой, плучится одна большая кухня-гостиная и две спальни. С 1 ребенком самое то...
Вот только отсутствие груз. лифта плохо
Мне для спанья вполне себе 9 кв. м. хватило бы комнаты.
Если конечно спальня только по назначению используется.
Кухню можно соединить с комнатой, плучится одна большая кухня-гостиная и две спальни. С 1 ребенком самое то...
Вот только отсутствие груз. лифта плохо
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как живется в 60-метровых трешках в 9-этажках? Какие недостатки у этих домов? Какая слышимость?
Anonymous
Жили в такой трешке. Потом в 55-метровой двушке, сейчас в 75-метровой двушке. Двое детей. Я однозначно выбираю просторную кухню. "Детские" комнаты - тоже просторнее в двушках и я однозначно их выбираю тоже. Конечно, когда мы жили в такой трешке - типа, "все устраивало". Но НЕТ. Когда даже тупо для приготовления пищи есть гораздо большая рабочая поверхность (не говоря уже о месте, где расположить бытовую технику) - это уже КАЙФ. Я теперь с ужасом вспоминаю эту 6-метровую кухню.
Anonymous
По мне чем больше помещений в квартире, закоулков , углов - тем лучше и интереснее. Так что я за трешку.
Сейчас живем в двушке 54 ква. м. линейка.
Вся прямая как грабля, приходится в комнаты мебель ставить.
Мне нравятся комнаты пусть небольшие но с минимум барахла, а для этого надо чтобы было место для подсобных помещений типа кладовок
Сейчас живем в двушке 54 ква. м. линейка.
Вся прямая как грабля, приходится в комнаты мебель ставить.
Мне нравятся комнаты пусть небольшие но с минимум барахла, а для этого надо чтобы было место для подсобных помещений типа кладовок
Anonymous
Вечный вопрос что лучше - двушка или трешка.
Правильного ответа нет, все индивидуально, зависит от состава семьи, режима, привычек и т.д.
Прикиньте свою семью таим и там и все поймете.
Только если у вас грудной ребенок. прикидывайте его подросшим :-)
Правильного ответа нет, все индивидуально, зависит от состава семьи, режима, привычек и т.д.
Прикиньте свою семью таим и там и все поймете.
Только если у вас грудной ребенок. прикидывайте его подросшим :-)
Anonymous
Мы выбрали трешку 59 кв.м, на семью 2 взрослых и 2 девочки ( 5 и 2 года). Пока не жалеем. Конечно в идеале кухню побольше хочется, но не критично и 7 кв.м
Когда муж в командировке у нас вообще две комнаты закрыты)) конечно это пока дети маленькие)
переезжать в большую квартиру желания не возникает пока
Когда муж в командировке у нас вообще две комнаты закрыты)) конечно это пока дети маленькие)
переезжать в большую квартиру желания не возникает пока
Anonymous
Ой, как счастливые обладатели хрущей возбудились))) Да живите, никто вас не трогает, должен кто-то и в хрущах же жить.
Anonymous
Прикольно:) Все началось с того, что я написала про свой и исключительно свой выбор:D
Есть такая профессия - троллить...
Есть такая профессия - троллить...
Anonymous
Ну вы и развели спор!!!!!!!!!!!!!! :)))))))
Автор
Смотрела сейчас обьявления, в соседних домах продаются двушка и трешка по 58 метров
58=20,12 и 10
58=15,14,10 и 5
Что лучше? Вопрос риторический...
58=20,12 и 10
58=15,14,10 и 5
Что лучше? Вопрос риторический...
Anonymous
Жили в такой 4 года, 54м.кв. хрущ. 1966г

Пока дети были маленькие не напрягало нисколько, когда подросли пришлось переезжать в 4-хкомн., разнополая двойня 12 лет, ужиться не реально. Сейчас тоже не большая 80кв.м.,но все изолированные, очень удобно, только для нас,естественно.

Пока дети были маленькие не напрягало нисколько, когда подросли пришлось переезжать в 4-хкомн., разнополая двойня 12 лет, ужиться не реально. Сейчас тоже не большая 80кв.м.,но все изолированные, очень удобно, только для нас,естественно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения