71
Anonymous
Квартирный вопрос
2.02.14 23:21

Военное жилье.

Вдруг здесь есть те, кто получил или ожидает жилье от министерства обороны. Речь идет о тех, кто именно квартиру ждет, а не жилищный сертификат итд.
Вопрос простой, сколько ждали (ждете) с момента, когда полный пакет документов был подан и в каком городе?
У нас уже год прошел. Все говорят ждите да ждите.... Эх((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг здесь есть те, кто получил или ожидает жилье от министерства обороны. Речь идет о тех, кто именно квартиру ждет, а не жилищный сертификат итд.
Вопрос простой, сколько ждали (ждете) с момента, когда полный пакет документов был подан и в каком городе?
У нас уже год прошел. Все говорят ждите да ждите.... Эх((((((((((
Anonymous
кто б мне,инеженеру дал.
я и 30 лет подожду
Anonymous
У меня на кафедре военная элита - преподаватели военных вузов. Они очень четко знают свои права, четко уходят от обязанностей, четко знают, где больше заработать денег (по сравнению с нашими гражданскими доцентами).Ни разу нигде не воевали, имеют + к з/п пенсию не слабую. И когда при расформировании военного вуза в Москве им предложили поехать в Можайск и там продолжить подготовку высших военных кадров для нужд Родины, они дружно уволились...
Anonymous
Только почему-то все в Москве ждут квартиру. А на Родине может очередь побыстрее пойдет.
Anonymous
Зайдите на форум Военсуд.ру -там обещение на эти темы. А тут ядом изойдут те, кто усиленно копит всю жизнь.
Anonymous
Мы получили только когда был написан рапорт на увольнение. Получили в Краснодаре, т.к. в Перми жилье для военных не строят. Квартиру ждали почти 5 лет. После того как переписали место получения жилья через 3 месяца посыпались предложения. В общем жилье получили через 2 месяца. На приватизацию ушло больше полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения