16

Муки выбора

Помогите определиться: 2 квартиры одинаковые, 5 этаж панельной пятиэтажки 1. 1 окно - восток, 3 окна - запад, цена на 300 тыс. больше; 2. 1 окно - юг, 3 окна - север. Состояние квартир "под ремонт" обе, НО в первом варианте более менее чистенько и можно сразу переехать и ремонт делать по ходу (риск-очень долго жить в ремонте, т.к. денег в обрез), второй вариант "убитая" квартира, жить там нельзя, но есть 1000 млн. на ремонт (из этих денег еще и съем квартиры на время ремонта). Ну и с первым вариантом незначительно, но ипотека поменьше будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться: 2 квартиры одинаковые, 5 этаж панельной пятиэтажки 1. 1 окно - восток, 3 окна - запад, цена на 300 тыс. больше; 2. 1 окно - юг, 3 окна - север. Состояние квартир "под ремонт" обе, НО в первом варианте более менее чистенько и можно сразу переехать и ремонт делать по ходу (риск-очень долго жить в ремонте, т.к. денег в обрез), второй вариант "убитая" квартира, жить там нельзя, но есть 1000 млн. на ремонт (из этих денег еще и съем квартиры на время ремонта). Ну и с первым вариантом незначительно, но ипотека поменьше будет
я тоже хочу "1000 млн. на ремонт" ))
Anonymous
Добавьте лучше 1 млн к покупке и купите квартиру на среднем этаже.
а что еще до сих пор есть фанаты пятиэтажек??? поцивильнее нет что ли ничего?
Anonymous
жила с родителями на 3 этаже - только у нас три окна на восток и одно на запад - летом очень красиво вечером солнце пробивается сквозь листву, летом прохладно и кондей не нужен, не хваткой солнца не страдем.

Потом жила на 14 этаже окна на юг - жопа - летом окна закрыты были всегда чтобы солнце не пекло и постоянно включен кондей.
не берите юг
Anonymous
Если там и там надо делать ремонт, одинаковый по стоимости то я бы взяла квартиру дешевле.
Из-за севера морочиться бы не стала, на пятом этаже должно быть достаточно светло.
На западе зимой солнца нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения