77
Стоит ли менять квартиру в рамках одного района
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
Живем в Вао, район Гольяново возле пруда. Дом монолитно-кирпичный, территория огороженный, есть машиноместо, охрана. Квартира 75кв., девушка-просторная, хорошая. Соседи оч. приличные.
Хотим переехать ближе к Сиреневому бульвару, в идеале с 7 по 13 Парковую. Подальше от шоссе.
Что имеет смысл смотреть, чтобы не проиграть в качестве самого дома и квартиры?
Новостроек с многолетний ремонтом я уже не переживу:)
Хорошо бы рядом была достойная школа
Все что смотрю по базам-либо старое и требует хорошего ремонта, либо оч.дорого за небольшой метраж, ну или рядом с дорогой.
Нам нужно сразу въехать и жить:)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Живем в Вао, район Гольяново возле пруда. Дом монолитно-кирпичный, территория огороженный, есть машиноместо, охрана. Квартира 75кв., девушка-просторная, хорошая. Соседи оч. приличные.
Хотим переехать ближе к Сиреневому бульвару, в идеале с 7 по 13 Парковую. Подальше от шоссе.
Все что смотрю по базам-либо старое и требует хорошего ремонта, либо оч.дорого за небольшой метраж, ну или рядом с дорогой.
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Либо у Вас есть деньги, либо нечего выпендриваться...Измайлово намного дороже в Ваши хотелки, так как намного лучше Гольяново ИМХО!
Или соглашайтесь на хуже дом, либо придётся платить намного дороже!
Но по мне переезжать из двушки в двушку я точно не стала бы, но у меня и семья выросла например...
Ваш монолитник думаю можно сменить на современную панель..
Или соглашайтесь на хуже дом, либо придётся платить намного дороже!
Но по мне переезжать из двушки в двушку я точно не стала бы, но у меня и семья выросла например...
Ваш монолитник думаю можно сменить на современную панель..
Anonymous
Автор, я так поняла из темы в ТД, что вы живете на Байкальской. У меня подруга живет на Байкальской, д. 18 в новом монолитном доме. Ей ужасно не нравится, говорит - ужасно окружение, например у нее на этаже 2 квартиры - одни соседи таджики, другие кавказ, постоянные тусовки непонятные, она одна с ребенком, ей страшно из квартиры выходить. Говорит что в доме очень много "черных".
И да, по криминальным сводкам Гольяново входит в тройку самых криминальных районов Москвы.
Короче я вас понимаю, и на вашем месте переехала бы.
Ну и еще. Вы Бутово ругали. Так вот контингент в Гольяново и в Бутово ну просто небо и земля...В пользу Бутово естественно. Особенно если брать в расчет микрорайоны, где нет/мало переселенцев и социального жилья.
И да, по криминальным сводкам Гольяново входит в тройку самых криминальных районов Москвы.
Короче я вас понимаю, и на вашем месте переехала бы.
Ну и еще. Вы Бутово ругали. Так вот контингент в Гольяново и в Бутово ну просто небо и земля...В пользу Бутово естественно. Особенно если брать в расчет микрорайоны, где нет/мало переселенцев и социального жилья.
Anonymous
А что там с ТЭЦ не так? ТЭЦ вроде в любом районе есть.
Anonymous
Спасибо всем ответившим!
Автор живет на Байкальской:) рядом с Храмом.
Дело в том, что я не могу ужиться с этим районом. Пятиэтажки и отсутствие инфры нормальной, плюс Тэц эта с дымовухой в нашу сторону-меня просто в депресняк вгоняет. Как представлю, что все эти хрущебы сносить начнут и строить, мы много лет будем пылью и цементом дышать:(
Я просто уже на грани.
Муж знает эти районы хорошо. Спрашиваю, почему не предупредил о Тэц и о еще многих мелочах? Говорит, что дом и квартира понравились.
Я летом с ребенком на отдыхе была, когда он эту квартиру нашел, а в нашу продаваемую уже жильцы должны были вселяться. Пришлось выбирать из возможного на тот момент. Мы с мужем с сентября прошлого года все Измайлово и Преображенку с Сокольниками прошерстили-реально, полный кошмар!
Убитые напрочь квартиры, загаженые подъезды, либо линейки в П44, либо все сдается в доме и черноты полно...
Он мне по скайпу фоки квартиры скинул-все лучше чем мы смотрели.
Ну я и согласилась. Они с риэлтором начали документы быстро оформлять, аванс внесли. Я приехала с ребенком уже перед сделкой.
Привез муж нас дом посмотреть вживую-я когда эти хрущебы рядами увидела и контингент к ним прилагающийся, то чуть сделку не отменила. Муж и риэлтор меня несколько дней уговаривали. Аргумент был такой, что эту квартиру мы всегда продадим за ту же стоимость, т.к. Хозяева срочно продавали и сильно в цене упали, а у нас живые деньги, и лето-мертво все стояло.
Теперь я все время базы мониторю-сплю и вижу, как отсюда съехать.
Автор живет на Байкальской:) рядом с Храмом.
Дело в том, что я не могу ужиться с этим районом. Пятиэтажки и отсутствие инфры нормальной, плюс Тэц эта с дымовухой в нашу сторону-меня просто в депресняк вгоняет. Как представлю, что все эти хрущебы сносить начнут и строить, мы много лет будем пылью и цементом дышать:(
Я просто уже на грани.
Муж знает эти районы хорошо. Спрашиваю, почему не предупредил о Тэц и о еще многих мелочах? Говорит, что дом и квартира понравились.
Я летом с ребенком на отдыхе была, когда он эту квартиру нашел, а в нашу продаваемую уже жильцы должны были вселяться. Пришлось выбирать из возможного на тот момент. Мы с мужем с сентября прошлого года все Измайлово и Преображенку с Сокольниками прошерстили-реально, полный кошмар!
Убитые напрочь квартиры, загаженые подъезды, либо линейки в П44, либо все сдается в доме и черноты полно...
Он мне по скайпу фоки квартиры скинул-все лучше чем мы смотрели.
Ну я и согласилась. Они с риэлтором начали документы быстро оформлять, аванс внесли. Я приехала с ребенком уже перед сделкой.
Привез муж нас дом посмотреть вживую-я когда эти хрущебы рядами увидела и контингент к ним прилагающийся, то чуть сделку не отменила. Муж и риэлтор меня несколько дней уговаривали. Аргумент был такой, что эту квартиру мы всегда продадим за ту же стоимость, т.к. Хозяева срочно продавали и сильно в цене упали, а у нас живые деньги, и лето-мертво все стояло.
Теперь я все время базы мониторю-сплю и вижу, как отсюда съехать.
Aвтор
Автор, лучшее, что вы можете сделать - оставить все, как есть. Ваша идея переехать - абсурд. Чем лучше тот же Щелчок, но в районе Сиреневого бульвара? Та же жуть, те же пятиэтажки, чурки, рабочий класс кругом и отсутствие магазинов (ну если считать, что их нет в районе Байкальской, то в Измайлово их тоже нет). Их там даже меньше. Вам тут пишут, что Измайлово гораздо дороже - да ни фига подобного, монолиты дорогие, а остальное - те же цены. Вам пишут, что Измайлово сильно лучше - не сильно, такое же унылое г..., на любителя, как и любой другой район. Переезжать поближе к работе мужа - это смешно, сегодня муж здесь - завтра там. Если вы реально хотите сменить место проживания - ищите место, где вам понравится, не привязываясь к работе мужа или еще чему. Но я б не меняла хороший монолит с закрытой территорией на ветхую сталинку или затхлую панель)) Автор, м.б. Вам просто скучно? С ребенком сидеть весьма тоскливо и начинает крыша ехать от безделья. Вам точно не надо переезжать в район Сиреневого бульвара - там очень унылое место, по мне, так Байкальская у пруда гораздо лучше. Школ на Первомайке полно хороших, там у вас на Константина Федина была отличная про гимназия - не знаю что с ней сейчас, ее с кем-то объединяли. Меня на Щелчке убивает автовокзал у метро и куча народу, но вам автовокзал не мешает... Вы про него не написали. В общем, автор, не стоит менять квартиру в такой ситуации, однозначно. Вы в шоколаде, но не видите этого и не цените.
И еще, так я и не поняла за что вы риэлторов приложили. Они то чем виноваты в ваших тараканах.
И еще, так я и не поняла за что вы риэлторов приложили. Они то чем виноваты в ваших тараканах.
Автор приходите на ярмарку милосердия в храм(который у Вас рядом) 2 марта в 13:00, может измените мнение о людях, которые здесь проживают.
Можно принести поделки, выпечку, вырученные деньги пойдут на оплату профессиональной сиделки для больной мамы 3-х детей.
Можно принести поделки, выпечку, вырученные деньги пойдут на оплату профессиональной сиделки для больной мамы 3-х детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения