19

До 3 х лет полная стоимость в до-ре?

У нас собственность купля - продажа 2,5 года. Начали продавать. Мне сказали что надо пойти проконсультироваться (НО куда ) или почитать ( ногде) что если ты продаешь и тут же за эти деньги или дороже покупаешь, то налог никакой платить не надо . Можно смело указывать полную стоимость в договоре.

Кто знает где проконсультироваться и кто знает где почитать подскажите пожалуйста. Очень нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас собственность купля - продажа 2,5 года. Начали продавать. Мне сказали что надо пойти проконсультироваться (НО куда ) или почитать ( ногде) что если ты продаешь и тут же за эти деньги или дороже покупаешь, то налог никакой платить не надо . Можно смело указывать полную стоимость в договоре.

Кто знает где проконсультироваться и кто знает где почитать подскажите пожалуйста. Очень нужно.
Мы не пользовались вообще ни чем.( в смысле возврат налогов и т.д.
2, 5 года назад продали свою квартиру больше 3 лет собственности и купили квртиру больше трех собственность.
Сейчас надумали менять район, но прошло только 2,5 лет . Мы по сути уже живем в другом районе снимаем, тот нам совсем не удобен. По этому конечно ждать особо не хочется деньги тратим каждый месяц. ( Сразу хочу сказать что сдавать не хотелось бы потому что у нас супер евро ремонт свеженький , боюсь испортят , да и продать будет сложнее когда там люди живут)

Мы хотели бы указать полную стоимость в договоре. Потому что кто же пойдет на указание в договоре 1 млн.( времена прошли)Вот вопрос имеем ли мы право это сделать не заплатив налоги и как это оформить?

Продаем за 10.500 купим скорее всего за ту же стоимость или будем добавлять. Пока не знаю что найдем.Может конечно и поменьше будет стоить, сложно что либо сказать.
А если кв-ра была приватизрована, собственность потом, и менее 3 лет продажа-то какой налог?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения