150
Что с рынком?
Люди,ау!!!!
Что сейчас на рынке? Выставила 2-е квартиры,ни по одной нет звонков,даже любопытствующих. Это нормально? Цена средняя по больнице,квартиры ликвидные:у метро в шаговой,с балконами,телефонами. Без детей,ДКП больше 3-х. Не альтернатива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,ау!!!!
Что сейчас на рынке? Выставила 2-е квартиры,ни по одной нет звонков,даже любопытствующих. Это нормально? Цена средняя по больнице,квартиры ликвидные:у метро в шаговой,с балконами,телефонами. Без детей,ДКП больше 3-х. Не альтернатива.
Продаю
Ищу сейчас двушку в Перово. Прозваниваю целый день выборку.
Дорого, за такую цену и так мало метров даже не пойду смотреть. Тем более с альтернативой.
Дорого, за такую цену и так мало метров даже не пойду смотреть. Тем более с альтернативой.
Продала свою двушку в Перово с 2-х показов, за 10 дней, за 6300,42 метра,5-ка,блоч-панел,с ремонтом и мебелью.За живые деньги (торопилась).Без агентов!!! Сама. Выставила везде - и все. Нормально все с рынком. Сама бы купила у Вас на сдачу, да все уже потрачено)))
А можно на сдачу у Вас ее?))У меня хороший знакомый ищет)))
А можно на сдачу у Вас ее?))У меня хороший знакомый ищет)))
Я считаю перово очень достойным районом. Достоинства: не перенаселен = всем всего хватает, зеленый, хорошая транспортная доступность (выхино, первомайская), у метро тихо и приятно, до центра близко и на машине и на метро, ветку продляют- это плюс. Просто сейчас модно стало запад, ну чтож пусть смотрят на запад. Дошло до того, что молодежная сравнялась с преображенкой. Это безумие. Молодежная в моем понимании рядом со щелковской по всем параметрам. Но там де запад. Это массовое помешательство. Мои глаза видят хорошее, а уши все чаще слышат плохое про восток. Не знаю, долго ли будет это помешательство?
за такие деньги трешку лучше взять в Некрасовке или Щербинке! да и много другого лучше!
Anonymous
Неделю назад выставил в рекламу 2к.кв., двушка 63кв.м. на Мичуринском, коробка без стен, за 19.8млн. Позавчера посмотрели квартиру первый раз, сегодня внесли аванс.
Жив рынок. :)
Жив рынок. :)
зато Света у нас умная, десятый год ждет обвала ) пенсия уже на горизонте, а вы все скитаетесь по съемным квартира, так и до дома престарелых недолго осталось, там разом мир обвалится ! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения