42
Девочки есть ли + Новокосино 2 ?
Приобрели там 2 ку , не знаю переезжать или продавать . 65 квадратов корпус 3 дальше всего от метро 1.5 км примерно. Купили за 4900
Но как представляю муравейник там такой, аж жуть берет
Живем в съемной 3 ки на Ленинском
Сдача 2014 конец
Вопрос как район , школы ? Может кто живет там
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрели там 2 ку , не знаю переезжать или продавать . 65 квадратов корпус 3 дальше всего от метро 1.5 км примерно. Купили за 4900
Сдача 2014 конец
Сдача 2014 конец
Anonymous
Я 22 года прожила в Новокосино и училась там. Именно в Новокосино есть 2-3 очень хорошие школы.
Муравейник там, конечно, сейчас реальный + Реутов Парк открыли, уже все стоит...
Как бы я сейчас хотела там квартиру! Сейчас смотрю, вариантов мало, да и цены выросли сильно... Нам в свое время пришлось купить в Железнодорожном, по стоимости и срокам не проходили.
Но сравнивая с Ленинским, лично я бы не стала так кардинально менять направление, если привыкли там...
А так, инфраструктура именно в Новокосино, имхо, отличная...
Муравейник там, конечно, сейчас реальный + Реутов Парк открыли, уже все стоит...
Как бы я сейчас хотела там квартиру! Сейчас смотрю, вариантов мало, да и цены выросли сильно... Нам в свое время пришлось купить в Железнодорожном, по стоимости и срокам не проходили.
Но сравнивая с Ленинским, лично я бы не стала так кардинально менять направление, если привыкли там...
А так, инфраструктура именно в Новокосино, имхо, отличная...
Anonymous
У меня очень похожая ситуация, 24.02 получаю ключи от двушки в Новокосино-2 живем в съемной в Сокольниках, тоже не знаю как быть склоняюсь пожить там летом и принять решение. Маленький совет если решите продавать, то не переходите на ДДУ так продать будет проще
Я несколько раз там была и зимой и летом, мне район ну очен понравился, вроде почти меосква (метро есть, куда уж дальше), вроде милый городок (старая часть)
Аня
А там вроде в планах Ашан открывать , прям рядом с 13 корпус в 500 метров, кто вкусе ,?
Anonymous
Ленинский-это вся моя жизнь и любовь,я родилась в этом районе. Прекрасная архитектура,нескучный сад-мммммм....Как же я скучаю по нему,но волею судеб,пришлось его покинуть пол года назад и живу теперь в муравейнике,если бы была возможность даже и не думала,рванула бы обратно,но цены там сами знаете какие,шансов очень мало :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения