110
Бирюлево - хуже не бывает?
ОООЧень понравилась там квартира и цена норм. Но район видели 1 раз. Примерно между Царицыно и Орехово, парк рядом в принципе.
Пугает название Бирюлево, все прикалываются сразу.
Конечно не Аэропорт и тд, но неужели в Текстильщиках всяких, Новогиреево, Чертаново - лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОООЧень понравилась там квартира и цена норм. Но район видели 1 раз. Примерно между Царицыно и Орехово, парк рядом в принципе.
Конечно не Аэропорт и тд, но неужели в Текстильщиках всяких, Новогиреево, Чертаново - лучше?
Anonymous
Я жила почти в Бирюлево, на ул. Севанской, в Бирюлево по эту сторону железки была часто. Даже в пору моей юности, мне 39, это был стремный район. Несколько лет назад была там в 7 ч вечера зимой- страшно было выходить из машины. Справедливости ради скажу, что сейчас живу на отшибе Цао, тоже иногда вечерами неприятно, когда навстречу идет толпа выходцев из Средней Азии. Некоторые мои бывшие одноклассники живут в Бирюлево, ничего, нормально.
Anonymous
Черных много по другую сторону железки, там где база была. А так их везде полно. Вас мертвая липецкая не смущает? А вообще район с застройкой двух крупных жк меняется в лучшую сторону.
Anonymous
Бирюлево Восточное и Западное - разные вещи. Западное - это овощная база, ТЭЦ, мусоросжигательный завод. В Восточном Бирюлево нет промышленных предприятий, зато есть огромный парк. До метро далеко. Но, говорят, благодаря выделенке, автобусы теперь быстро доезжают до метро.
Anonymous
Обожаю этот парк Царицыно!!! Такого в Москве нет!!! просто кайфую от него!!!!!
Anonymous
Черных много у МКАДа. около Орехово их крайне мало. там спокойно и хорошо. Полно хороших школ и садов.
Anonymous
Жила там полгода, ненавижу этот район. Считаю что инфраструктура плохая, население со своим особенным воспитанием и мышлением. Парк меня тоже не впечатлил. Зависит от места, не весь он благоустроен.
Может это и не самый плохой район и есть еще в Москве похуже, но настолько специфический. Ту квартиру сдаем уже 10 лет, слышала от своих жильцов что черных много, вечером стараются не выходить. Мне пришлось прошлой осенью на общественном транспорте туда проехаться несколько раз, неприятно очень, особенно вечером.
В подъезде, хоть дом и расположен достаточно хорошо, постоянная вонь и грязь. Лифты обоссаны и умазаны. Ремонт делают каждые полгода, наверное, но через месяц все возвращается обратно. Ни в одном другом районе где имею квартиры, такого не встречала. Вообщем, если рассматривать дом, то только с консьержем.
До сих пор спрашиваю мужа что его угораздило в этой тьме тараканье купить себе квартиру. Ладно те, кто приезжает в Москву и города не знает, могут ошибиться. Ну а коренные москвичи все-таки имеют представление о своем городе. Я тоже не из понаехавших если что.
Может у меня и предвзятое отношение к Бирюлево, но он очень унылый и неудобно расположенный. Все ИМХО, а то, думаю, сейчас перепалка начнется :)
Может это и не самый плохой район и есть еще в Москве похуже, но настолько специфический. Ту квартиру сдаем уже 10 лет, слышала от своих жильцов что черных много, вечером стараются не выходить. Мне пришлось прошлой осенью на общественном транспорте туда проехаться несколько раз, неприятно очень, особенно вечером.
В подъезде, хоть дом и расположен достаточно хорошо, постоянная вонь и грязь. Лифты обоссаны и умазаны. Ремонт делают каждые полгода, наверное, но через месяц все возвращается обратно. Ни в одном другом районе где имею квартиры, такого не встречала. Вообщем, если рассматривать дом, то только с консьержем.
До сих пор спрашиваю мужа что его угораздило в этой тьме тараканье купить себе квартиру. Ладно те, кто приезжает в Москву и города не знает, могут ошибиться. Ну а коренные москвичи все-таки имеют представление о своем городе. Я тоже не из понаехавших если что.
Может у меня и предвзятое отношение к Бирюлево, но он очень унылый и неудобно расположенный. Все ИМХО, а то, думаю, сейчас перепалка начнется :)
ненавижу Бирюлево
подруга там живет. бррр.. в 9 вечера уже страшно там на улицу выйти. даже с собакой. ни за что не взяла бы, даже за дарма. за детей потом своих не хочу переживать и валерьянку пить
Anonymous
А про орехово-борисово южное что скажите?
Anonymous
Репутация района - это, конечно, глупость... Но меня бы все равно именно этот район напрягал бы. Ну уж очень плохая репутация.
Сама живу не в лучшем районе, хотя кроме как на Еве никто по-моему не в курсе, что он "не лучший" :)
Сама живу не в лучшем районе, хотя кроме как на Еве никто по-моему не в курсе, что он "не лучший" :)
Лена
не совсем по теме.. живу на Рубл.ш, внутри мкад.
после 21 на улице не страшно, черных нет вообще..
в бирюлево бы не поехала бы, и никогда не была там..
москвичка
не могу купить квартиру в желаемом районе, поэтому инвестирую деньги в квартиры в замкадье, снимаю в Москве.
после 21 на улице не страшно, черных нет вообще..
в бирюлево бы не поехала бы, и никогда не была там..
москвичка
не могу купить квартиру в желаемом районе, поэтому инвестирую деньги в квартиры в замкадье, снимаю в Москве.
1
хуже -бывает! это капотня))) части люблино, наверно.
Anonymous
ну вы сравнили Текстильщики и бюрюлево. есть конечно еще капотня, но и там люди живут. А в текстильщиках гораздо лучше чем во многих районах. Особенно рядом с метро. И до Кремля - 15 минут...
Anonymous
Я жила на Бирюлевской. Мне очень нравился район. И парк рядом и магазинов полно, садиков. Школы- не ах, но с Орехово рядом получше будут.
Черных- как везде, в центре их не меньше. У нас в ребенкином классе не было ни одного, а на всю началку (я их видела ежедневно, встречая ребенка) было человека 2-3, не больше. В садике ни одного не встретила.
В этот район традиционно отселяли коренных москвичей из коммуналок в центре. Там интеллигенции сейчас намного больше, чем в цао))
Полно детских развивалок, уровень неплохой- дети на городских конкурсах выступали.
Во взрослую пк и жк не совалась, детская- отвратная.
По пробкам- муж ездил из Бир. на Динамо- полтора часа в один конец, с электричкой.
Про "вечером страшно"- гм... да нет... Там 7 континент круглосуточный, мы иногда туда бегали, то в 11 ночи за яблоками:), то еще что приспичит, а с утра времени нет... И с коляской я круги наматывала в 10-11 вечера. Безз проблем.
Название- ну... я тоже сперва боялась, это ж нарицательное... Но пожила и понравилось ОЧЕНЬ.
Черных- как везде, в центре их не меньше. У нас в ребенкином классе не было ни одного, а на всю началку (я их видела ежедневно, встречая ребенка) было человека 2-3, не больше. В садике ни одного не встретила.
В этот район традиционно отселяли коренных москвичей из коммуналок в центре. Там интеллигенции сейчас намного больше, чем в цао))
Полно детских развивалок, уровень неплохой- дети на городских конкурсах выступали.
Во взрослую пк и жк не совалась, детская- отвратная.
По пробкам- муж ездил из Бир. на Динамо- полтора часа в один конец, с электричкой.
Про "вечером страшно"- гм... да нет... Там 7 континент круглосуточный, мы иногда туда бегали, то в 11 ночи за яблоками:), то еще что приспичит, а с утра времени нет... И с коляской я круги наматывала в 10-11 вечера. Безз проблем.
Название- ну... я тоже сперва боялась, это ж нарицательное... Но пожила и понравилось ОЧЕНЬ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения