31
Anonymous
Квартирный вопрос
22.02.14 20:11

Новая Москва

Здравствуйте!Сестра надумала продать свою двушку на Речном Вокзале и купить трешку в Новой Москве(Москва А 101) и спрашивает мое мнение.А я против-все таки это не полноценная Москва.Ребенка она собирается пока возить в Москву(7 кл).Магазины,пол-ки и больницы ее не интересуют(обслуживается в мед центре в Москве).Обьясняет свое решение тем,что можно хорошую квартиру купить намного дешевле,чем в старой Москве,воздух чище и т.д.Вот вроде бы все решила,но в тоже время ждет от меня аргументов за или против.А у меня из аргументов только то,что хоть там теперь и московская прописка,но Москвой это место трудно назвать,что проблем там всяких наверняка полно,что лучше вот в тесноте,но в старой Москве,с устроенным бытом.Расскажите плиз о плюсах и минусах и стоит ей идти на такой обмен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Сестра надумала продать свою двушку на Речном Вокзале и купить трешку в Новой Москве(Москва А 101) и спрашивает мое мнение.А я против-все таки это не полноценная Москва.Ребенка она собирается пока возить в Москву(7 кл).Магазины,пол-ки и больницы ее не интересуют(обслуживается в мед центре в Москве).Обьясняет свое решение тем,что можно хорошую квартиру купить намного дешевле,чем в старой Москве,воздух чище и т.д.Вот вроде бы все решила,но в тоже время ждет от меня аргументов за или против.А у меня из аргументов только то,что хоть там теперь и московская прописка,но Москвой это место трудно назвать,что проблем там всяких наверняка полно,что лучше вот в тесноте,но в старой Москве,с устроенным бытом.Расскажите плиз о плюсах и минусах и стоит ей идти на такой обмен?
Anonymous
была у подруге в гостях в новой Москве, это пипец. у меня дача ближе. по мне так лучше МО, но у МКАДа, чем М, но на выселках.
Если смотреть то Московский, мы были в Кокошкино - это край географии. 2/2,5 часа на дорогу на работу в Москву. У них проще написать что есть - прописка и квартира, правда оч. хорошая. В последствии, когда денег закачают будет хорошо (я оптимист), а пока УВЫ.
Друзья купили в Новых Ватутинках, это ппц. 3 дня на оленях -15 км от мкада. Они приезжают туда только на выхи, в будни живут с родителями на Филях. У них даже мелькала мысль продать квартиру и купить рядом с метро, хоть с каким.
Коммунарка, Дубровка и Николин парк расположены близко, до метро Теплый стан не так и далеко
Anonymous
И мы вот тоже думаем, не стоит ли? Вроде нравится идея, что площадь там будет хорошая и воздух чистый (при усердии можно и таунхаус наверное), но насколько оттуда хуже ездить непонятно. Со школами тоже непонятно. В Москве вообще все плохо, реально даже если закрыть глаза на цены, то почти нет нормальных мест для жизни. Разве что до работы относительно недалеко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения