34
Света Хроники Обвала
Последние несколько лет изредка заглядываю в квартирный вопрос (когда купить, снять, сдать надо в основном). Так вот, тут всегда был топ многосерийный про Свету Хроники Обвала. Она году в 2008 продала квартиру трешку вроде, снимала другую и ждала пока цены упадут до 500 баксов за метр, чтобы купить две, одну из них сдавать и жить припеваючи. Ну и пока ждала, всему форуму рассказывала, почему цены вот-вот рухнут и запугивала ипотечников, которые один за другим заканчивали выплаты по кредитам. Так вот, куда она делась и чем у нее все закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние несколько лет изредка заглядываю в квартирный вопрос (когда купить, снять, сдать надо в основном). Так вот, тут всегда был топ многосерийный про Свету Хроники Обвала. Она году в 2008 продала квартиру трешку вроде, снимала другую и ждала пока цены упадут до 500 баксов за метр, чтобы купить две, одну из них сдавать и жить припеваючи. Ну и пока ждала, всему форуму рассказывала, почему цены вот-вот рухнут и запугивала ипотечников, которые один за другим заканчивали выплаты по кредитам. Так вот, куда она делась и чем у нее все закончилось?
Anonymous
Что там с долларом США? Квартиры в долларах подорожали?
А можно мне ссылку на предыдущие топики. Интересно почитать
Anonymous
Мне тут муж сказал, мол завтра объявят о строительстве доступного жилья по распоряжению Путина, кв. Метр будет 30 тыщ стоить? Как думаете гон? Я думаю, начинать сожалеть , что в ипотек влезли(
Anonymous
Когда я продала доллар был 27, А теперь он 36. А тот кто купил за доллары да ещё и в ипотеку не может продать за свою. Кого вы тут лечите?? В два раза подорожало-)) А почему не в десять?
Света уже давно себя наказала и пыталась всем доказать что она права Но жизнь решает по иному
показывая что доллары это бумага -а свое жилье для семьи важнее чем просто зеленая бумага
показывая что доллары это бумага -а свое жилье для семьи важнее чем просто зеленая бумага
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения