84
Anonymous
Квартирный вопрос
24.02.14 23:41

заставить себя продолжать искать ?

после очередной неудачи как заставить себя продолжать искать что-то, уже сил просто нет. 5 сорвавшихся сделок, 2 убежавших квартиры, 1 проигранные торги, 4 вернувшихся аванса.
3 месяца плотного поиска - все в пустую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после очередной неудачи как заставить себя продолжать искать что-то, уже сил просто нет. 5 сорвавшихся сделок, 2 убежавших квартиры, 1 проигранные торги, 4 вернувшихся аванса.
3 месяца плотного поиска - все в пустую.
Anonymous
В выходные съездить погулять в другой район и посмотреть там. Наверняка есть интересные предложения:)
Ну передохните пару дней, отвлекитесь на что-нибудь. Понимаю ваши чувства, сами долго квартиру искали, временами отчаяние накатывало, но если найти нужно, найдёте, может расширить район поиска? Я уверена, в этом вопросе СЛУЧАЙ может подвернуться неожиданно.
Anonymous
И мы уже три месяца ищем, на съемной квартире, с рублями и одобренной ипотекой до апреля, дома сплошные нервы, на ребенка срываемся, дни рождения не отмечали ни свои, ни ребенка, никуда не ездим и не ходим, вечером просмотр баз недвижимости, все выходные на просмотрах. А последнюю неделю и просмотров уже нет, потому что нет новых предложений, а старые уже все просмотрены.
Сил уже никаких нет, реально хочется все бросить и дальше снимать. с покупкой квартиры один негатив связан, ушлые риэлторы, нечистоплотные продавцы, три сорванные сделки.
Anonymous
Совет до банальности прост.
Научиться считать деньги в своем кармане.

С того моментв, кода вы начали поиски, цены на ликвидные однушки уже давно выросли, причем не на одну риэлторскую комиссию, а явно на 2 или 3.

Вы вышли на минное поле. Все, что находите, как-то срабатывает. Причем, не в вашу пользу. Вопрос, почему.
Anonymous
Автор ! Как я вас понимаю.Если бы я умела грамотно пИсать,издала бы книгу " Как купить квартиру и не сойти с ума".

Я после каждой сорвавшейся сделки очень долго восстанавливаюсь.
Anonymous
3 месяца поисков это ни о чем.
Гляньте новостройки, может, там будет проще?
Anonymous
Бросьте это дело и не ищите ничего больше. Раз нет желания значит не настолько вам это надо. Когда припрет продолжите поиски
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения