23
sos
продаем кв в регионе, в Москве покупать собираемся. Покупатель нашелся,ипотечник. А мы еще ничего не подобрали ибо без денег смысла нет ходить, смотреть. Что делать? продавать или переждать кризис ? страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродаем кв в регионе, в Москве покупать собираемся. Покупатель нашелся,ипотечник. А мы еще ничего не подобрали ибо без денег смысла нет ходить, смотреть. Что делать? продавать или переждать кризис ? страшно
Не продавать ни в коем случае! А то так и останетесь с деньгами, но без квартиры. Искать себе. Подбирать. И по возможности - сделки не разрывать. Ну или минимально: сегодня оформление продажи вашей, завтра - покупки новой.
Anonymous
девы, не брызжите слюной, пожалуйста, в моей теме.Эта квартира досталась мне от сестры моей бабушки бездетной несколько лет назад!Да, в регионе,так уж сложилась ее жизнь,все остальные мои родственники с рождения живут в москве!Так что выдохнули, дамы, и если нечего более сказать, проходим мимо ибо тема для меня важная!
Anonymous
по-моему сейчас в москве все интересное и не очень расхватали, сказался резкий скачек валюты и массовое закрытие банков. К примеру в моем доме квартиру (однушку) по явно завышенной цене забрали, квартира аж с лета висела, цена почти как двушка- но купили. Друзья год продавали двушку, правда с альтернативой- тоже намучились, а после НГ очень быстро удалось и свою пристроить и побольше купить. Стоит ли вам сейчас свое жилье продавать? Я бы до лета-осени посмотрела бы еще. Или смотрите новостройки? На них по-моему скачка не было? могу ошибаться, наблюдаю со стороны, а не изнутри рынка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения