16
Тамбур на 4 квартиры
Возникли споры с соседями насчет уборки внутри тамбура на 4 квартиры. Есть ли какие-то правила на этот счет? Официальные, я имею ввиду. Кто должен убирать, как часто - УК или жильцы и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникли споры с соседями насчет уборки внутри тамбура на 4 квартиры. Есть ли какие-то правила на этот счет? Официальные, я имею ввиду. Кто должен убирать, как часто - УК или жильцы и т.п.
Anonymous
Как работник РЭУ ответственно заявляю, что приквартирный холл относится к общедомовому имуществу и убирать его должна уборщица эксплуатирующей организации. Вы в свою очередь должны обеспечить свободный доступ в холл. Периодичность уборки должна производиться в соответствии с нормативом (на примере г. Москвы - 1 раз в неделю влажное подметание в домах с лифтом и мусоропроводом). На 1 этаже должен быть вывешен график уборки.
Anonymous
я переехала к мужу 11 лет назад, за эти годы менялись жильцы во всех 3 соседних квартирах. НИКТО кроме меня регулярно не убирается, они даже свои коврики не чистят придверные. я мою по мере загрязнения. а еще суки из съемной квартиры выпускали своего кота погулять в коридор и один раз он насрал на наш коврик около двери. вот тут уже я не выдержала и высказала все, что думаю о них и их коте и его гулянии. с тех пор кот не гуляет. но полы они все равно не моют.
Anonymous
у нас тоже раньше споры были с соседями -кто сколько раз мыл... в итоге договрились с консъержкой, скидываемся с квартиры по 300 руб в месяц (тамбур на 4 квартиры), красота,всегда чисто и споры прекратились,все довольны)
Anonymous
У нас тамбурная дверь была на замке, поэтому мыли сами, вывешивали график дежурств, одна из соседок была вечно недовольна, постоянно скандалила со всеми на предмет мытья полов.
Сейчас переехали, тамбурная дверь без замка, моет уборщица из ДЕЗа - это просто щастье какое-то :)
Сейчас переехали, тамбурная дверь без замка, моет уборщица из ДЕЗа - это просто щастье какое-то :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения