46
Посоветуйте, что выбрать.
Здравствуйте. Как бы поступили вы? 2 квартиры в одном ЖК. Дома еще строятся.
1-я квартира 3-х комнатная, 160кв.м. 2 уровня. 2 больших лоджии, терраса 21кв.м. (последний этаж). Дом сдается в июле этого года.
Другая квартира - 4 комнаты, но 126 кв.м. 1 уровень. Дом всего лишь 4 этажа. Квартира будет готова предположительно 3 квартал 2015. Подождать можем, спешки переезжать нет. Хотя конечно хочется скорее)
Семья наша такова - я, муж, сын 11 лет, и скоро появится еще кто-то :) В первой квартире, 3-ке, смущает то, что комнаты 3. У детей будет огромная разница в возрасте, возможно, что еще и разнополые будут.
Что вот делать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Как бы поступили вы? 2 квартиры в одном ЖК. Дома еще строятся.
1-я квартира 3-х комнатная, 160кв.м. 2 уровня. 2 больших лоджии, терраса 21кв.м. (последний этаж). Дом сдается в июле этого года.
Другая квартира - 4 комнаты, но 126 кв.м. 1 уровень. Дом всего лишь 4 этажа. Квартира будет готова предположительно 3 квартал 2015. Подождать можем, спешки переезжать нет. Хотя конечно хочется скорее)
Семья наша такова - я, муж, сын 11 лет, и скоро появится еще кто-то :) В первой квартире, 3-ке, смущает то, что комнаты 3. У детей будет огромная разница в возрасте, возможно, что еще и разнополые будут.
Автор
квартиры ведь свободной планировки? Из 160 м трешки всегда можно сделать четверку! Я за 160м
Anonymous
а в 4х какие параметры, или там свободная планировка?
А что это за ЖК, если не секрет?
Anonym
Я бы в принципе сейчас не рассматривала 2015 год.
Anonymous
Я бы не покупала двухуровневую, я боюсь сочетания лестниц и младенцев. Но это мои тараканы.
Я за 4комн бы...если бы не сроки сдачи. лучше сейчас синицу урвать, чем надеяться, что застройщик до 15 года дотянет.
Я за 4комн бы...если бы не сроки сдачи. лучше сейчас синицу урвать, чем надеяться, что застройщик до 15 года дотянет.
Я за четверку в четырехэтажке, чем за двухуровневую на 17-18 этаже, в которой нужно делать перепланировку.
Вообще странно, что 4-х этажный дом сдается аж в 15 году. Если вы сейчас его можете купить, значит это не просто проект. Для продажи нужен хотя бы один построенный этаж. Пустую землю же вам не могут продать. И котлован не могут. А , значит, один или два этажа уже есть. Тогда возникает вопрос, что можно строить 2 года?? В год по этажу? Тогда попадает под сомнение адекватность застройщика и его стабильность. Построят ли они его вообще, вот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения