Проблема в коммуналке
Помогите пожалуйста советом! Возникла проблема в коммуналке( У нас 3 собственника. Один там живет постоянно. А два другие (я и еще один) свои комнаты сдаем. Когда покупали комнаты там стояла колонка газовая. С горячей водой было все в порядке. И видимо неправильно бывший собственник колонку как то ставил, что отработала она год, потом произошел какой то взрывчик, приехали из горгаза, опечатали, поставили пломбу, хорошо хоть штраф еще не выписали и сказали что ставьте официально с правильным проектом. Мы как посчитали там от 100 до 200 тыс выходит (разные компании по разному предлагают). Никто платить не хочет( Я согласна, но только на троих! А двум другим ничего не надо( Квартиранты мои стали естесственно жаловаться на отсутствие горячей воды или делайте говорят за неделю или съедем( Я готова поставить бойлер или водонагреватель на троих, так двое других собственников даже от этого отказываются! Причем один там даже живет без горячей воды( Жеееесть( Лично для меня вложение в эту комнату было просто вложение денег под сдачу, жить есть где. Как мне поступить? Я имею право сама поставить там водонагреватель или бойлер без их на то согласия? И как их в таком случае оградить от использования горячей воды, раз вообще вкладываться не хотят, а уж на халяву точно пользоваться будут( Если кто сталкивался подскажите что поставить лучше в душе с наименьшими затратами и чтобы опять без всяких "взрывчиков"))) Спасибо всем заранее за ответы по существу!
Лабо позвоните в ваш мосгаз и скажите, что хотите заменить колонку.
Это 100% развод. Мне переделывали газовую разводку труб, меняли колонку, меняли подводку к газовой варочной поверхности за 12000р.
200 это бред.
http://gazmaster495.ru/fotoprogazhoz/risunok11.jpg , ищите карман и переносите туда колонку, если его изначально не было, тогда нужен проект, без кармана действительно опасно