Вешняки: наркоманы, маргиналы... Кто еще?!
Что делать?!!
Сумма не больше 7 млн, надо двушку в Мск. Смотрели районы Новогиреево, Пражская. Теперь уже в Вешняки занесло ( поискала в архиве евы инфу по району, прилегающему к кусково, но в пешей доступности от метро: Снайперская ул.вроде неплохо), но что-то подсознательно против района.. Или даже не пойму что за чувство, но какой-то страх, что в основном там живут, которые или нормально "уже не живут" или которые мешают жить остальным. Не обижайтесь, ну просто кто в трениках по улице ходит. Кто из окна первого этажа болтает с подругой, которая собаку под окном выгуливает, о прошедшем празднике. То какой-то парень тощий попался, который не шел, а медленно плыл по тратуару. И на просмотре оказался один парень явно неадекват
Можете сказать ваше ИМХО по району. Волнует это потому что будем жить там с детьми. И школы начальные нужны будут в пешей доступности
Сумма не больше 7 млн, надо двушку в Мск. Смотрели районы Новогиреево, Пражская. Теперь уже в Вешняки занесло ( поискала в архиве евы инфу по району, прилегающему к кусково, но в пешей доступности от метро: Снайперская ул.вроде неплохо), но что-то подсознательно против района.. Или даже не пойму что за чувство, но какой-то страх, что в основном там живут, которые или нормально "уже не живут" или которые мешают жить остальным. Не обижайтесь, ну просто кто в трениках по улице ходит. Кто из окна первого этажа болтает с подругой, которая собаку под окном выгуливает, о прошедшем празднике. То какой-то парень тощий попался, который не шел, а медленно плыл по тратуару. И на просмотре оказался один парень явно неадекват
Можете сказать ваше ИМХО по району. Волнует это потому что будем жить там с детьми. И школы начальные нужны будут в пешей доступности
А скажите, пожалуйста, насчет института. Сумасшедший парень мне как раз сказал, что по соседству есть какой-то институт для арабов, моджахедов и т.п. Я честно сказать, ничего не поняла из его рассказа и расспрашивать его не стала )
В поисковике нашла вполне приличный Гуманитарный Университет. Наверное с общежитиями по соседству. ... Что от этого можно ожидать плохого?!
И еще про транспортные развязку что- то планируется делать в районе и вокруг для улучшения ситуации?? Где почитать? И еще хотела у вас спросить а где можно посмотреть в каких домах будет проводиться кап ремонт/ ремонт и когда?!
И чем дом ЖСК отличается СЕЙЧАС от обычного: ну состояние подьезда и контингент- да, а вот комунальные платежи и решение проблем жильцов заметно лучше, чем в обычных домах?!
Очень жду ваших сообщений, на аванс собрались уже завтра ехать, а у меня сомнения какие-то остались.
Ничего из того, что вы пишите я не наблюдаю.
Близко от метро. Рядом куча магазинов. Школы, сады, в которые нет очередей. Парк рядом.
Вы напишите конкретный дом, что ищите.
Есть дома ЖСК с прекрасными чистейшими подьездами. Сейчас мы переехали в соседний дом, здесь ТСЖ, и мне не нравится совсем. ЖСК лучше. Все проблемы сразу решались.
Будут строить дорогу над метро. Поэтому квартиры на ул. Красный казенец, вдоль дороги, не стоит покупать.
На ул. Молдагуловой находится Мосгу. Университет. Я там работала. Никаких арабов там сто лет как нет. Хорошее частное учебное заведение.
Но это давно было, 89-93гг примерно
... А еще про транспортные развязку что- то планируется делать в районе и вокруг для улучшения ситуации?? Где почитать? И еще хотела у вас спросить а где можно посмотреть в каких домах будет проводиться кап ремонт/ ремонт и когда?!
И чем дом ЖСК отличается СЕЙЧАС от обычного: ну состояние подьезда и контингент- да, а вот комунальные платежи и решение проблем жильцов заметно лучше, чем в обычных домах?! ...
А по поводу маргиналов и наркошей-так их и в ЦАО полно:)
Дочка ходит в обычный детский сад, в котором никто ничего не просит. Еще и детей из Кожухово и Косино везут в наш садик...
Гуляем каждый день на прудах "радуга", по выходным - Кусково.
В районе много магазинов, бытовых услуг.
За домом - ФОК, где детишек учат плавать с Рождения.
Много всяких кружков, развивалок для детишек и в центре "Вешняки".
Переехала бы с Вешняковской только на Аллею Жемчуговой с видом на пруд и строящуюся церковь. Рядом с железкой на Красном Казанце даже не рассматриваю.
одна - первый этаж. и две далеко от метро.
вот такая квартира. от метро 20 минут пешком. и расположение комнат тут неудачное. окна на интернат выходят. в них совсем нет коридора. http://www.cian.ru/sale/flat/2302516
Писали правильно , минусы - дома в основном старые, контингент разный( выходцев с Кавказа не очень много), алкаши тоже есть, конечно. Самый большой минус -местные поликлиники, для взрослых. Это тихий ужас. А вот детские очень неплохие.
Плюсы -про свободные места в детсдах написали правильно. Со школами не так хорошо, есть пара неплохих - у Выхино (гимназия 1512), и на Жемчуговой. ФОК неплохой, бассейны есть, развивалок для детей много.
Самый большой плюс -это Кусково. Лыжи, коньки, тюбинги, ролики, велик...
Но мне наш "край" Вешняков больше нравится, а в метро мы в Новокосино ездим.
Хотя сами собираемся переезжать. Будем продавать свою четверку.