55
обидно
Квартирный вопрос
12.03.14 11:53

ну что за люди!!!

Ну вот как так!?
Есть авансовое соглашение на покупку квартиры, подписано 2 дня назад.
Объявление о продаже по соглашению должны снять вообще, но устно они (продавец+2 риэлтора)сказали, что сделают пометку, что квартира под авансом. я не возражала, так понимаю, ситуация сейчас на рынке просто ТРЭШ!
И что вы думаете?
Висит объява, без каких либо уточнений и по цене на 200 тыс больше, чем мы обговаривали!!!
Ну какая теперь возможна сделка с ними :(
плачу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот как так!?
Есть авансовое соглашение на покупку квартиры, подписано 2 дня назад.
Объявление о продаже по соглашению должны снять вообще, но устно они (продавец+2 риэлтора)сказали, что сделают пометку, что квартира под авансом. я не возражала, так понимаю, ситуация сейчас на рынке просто ТРЭШ!
И что вы думаете?
Висит объява, без каких либо уточнений и по цене на 200 тыс больше, чем мы обговаривали!!!
Ну какая теперь возможна сделка с ними :(
плачу
обидно
Автор, у нас тоже так было. А себе тоже уже начала другую квартиру присматривать, после их обьявы с повышенной ценой. НО никто больше моей квартирой не заинтересовался, тем более по цене на 200труб выше. Так мы и вышли на сделку. И квартира моя. Живу в ней уже. Чего и вам желаю.
Anonymous
А у нас риелтор до окончания сделки квартиру специально не снимает, но звонившим говорит, что она под авансом.
Anonymous
Объявление о продаже своей квартиры я тоже не снимала до дня сделки и мне было пофиг на волнения истеричных покупателей и никто не просил меня его снимать, звонили отвечала под авансом до такого-то, шевелитесь выходите на сделку
Anonymous
Ну, нельзя же так! Вы сначала узнайте, они ли это сделали! Хотя бы не поленитесь позвонить по указанному тел. и просто спросите. Что Вы, в самом деле, голословно обвиняете людей. Могу сделать только 1 вывод, Вы на подсознании сами передумали, а теперь валите с больной головы на здоровую.
Anonymous
я после внесения аванса риелтору продавца сказала, что в игры с нами играть не нужно, мы уже доки по их квартире и оценку за свой счет оформляли, пока они себе вариант искали, поэтому потребовали объявление из баз убрать, они согласились.
Anonymous
Автор/ вот у нас было когда свою продали месяц искали нашли внесли аванс и ждали банк чтобы выйти на сделку на этом сайте появляется тема один в один про наш случай , вроде как от новых покупателей которые оч заинтересованы в кв-ре которую мы проавансировали там совпадало все что продавцы взяли аванс у ипотечников и устали ждать и эти пришли к ним с живыми деньгами и пытаются уговорить продать им Самое главное что улица и номер дома совпали и метраж и характеристика продавца!!! Вот тогда была паника, так что у вас еще не все так плохо
Anonymous1
Прошу всех расслабиться )
Я вот уже расслабилась)
И НЕ ПАНИКУЮ!
Намерения купить / продать выбранную квартиру есть, и все идет к сделке.
Всем спасибо за пинки и за поддержку.
Автор
Правильно, главное не нервничать, а то с этими покупками продажами с ума сойти можно, удачи!
Anonymous
Автор, даю совет, испробовано на собственном опыте. У нас была похожая ситуация. Мой риелтор прифигел от такой наглости Инкома ( тоже повысили цену в объявлении после аванса). Мой риелтор позвонила руководству Инкома и сказал, что он намерен обратиться в отдел криминальной полиции и заявить о мошеннических действиях в отношении квартиры. Сказал, что подобные аукционы запрещены законом, по заявлению на квартиру накладывается арест до выяснения обстоятельств, а квартиру под арестом никто вообще не купит. Инком просто "обосрался", извините, и очень долго перед нами извинялись. Со слов моего агента это действительно так, подобные аукционы в нас запрещены!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения