41
О Видном вопрос
Помогите советом. Наверно к тем, кто в Видном живет. Я так поняла там завод вонючий. Он везде воняет или нет? Смотрю новостроя много в Видном, хочется поездить повыбирать, но вопрос экологии важен для меня. Люблю воздух свежий если честно и природу. О городе не знаю ничего. Просто по ценам понравился и удаленности от Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом. Наверно к тем, кто в Видном живет. Я так поняла там завод вонючий. Он везде воняет или нет? Смотрю новостроя много в Видном, хочется поездить повыбирать, но вопрос экологии важен для меня. Люблю воздух свежий если честно и природу. О городе не знаю ничего. Просто по ценам понравился и удаленности от Москвы
Anonymous
Так зайдите на форум жителей видного и все прочтете
Anonymous
мои друзья живут в Видном на Березовой. Мне очень нравится этот город, у них рядом лесочек был. Но увы, теперь там строят дома и почти весь лес убрали. Речка малипусенькая есть, мы в принципе в ней купались в 2010, но она не очень чистая, с ребенком я бы не пошла
Anonymous
Вклинюсь в вашу тему , про ул Лемешко кто то может рассказать
Anonymous
Воняет завод, каширка стоит в пробках, в детский сад не попасть. И вообще мы вас тут совсем не ждём. Извините за негостеприимный ответ. Но нам, честное слово, здесь и без вас хорошо.
Anonymous
Подскажите, а новостройки есть там в хороших районах? какие считаются престижными и удобными?
не автор
ну это и есть видное..ст. Расторгуево..
мне лично нравился городок...
мне лично нравился городок...
Anonymous
Тоже рассматривали с точки зрения инвестиции- потом передумали- если только в самом Видном, но там и цены московские. А то что понастроили вокруг- это просто жесть в смысле и жилья и в смысле инвестиции. Дорог, метро в ближайшем будущем не планируется, новые районы очень долго будут строить- коробки то быстро, а вот канализации и т.п. несколько лет займут. Город сам по себе супер, много друзей живет и родня. Работы там особо нет, все работают в Москве- дорога занимает уйму времени, не смотря на близость к Москве, а дальше все будет только хуже, в плане добираться- новостроек очень много настроили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения