43
Anonymous
Квартирный вопрос
24.03.14 20:41

Продать квартиру

Квартира купленная в браке, оформлена на меня, после развода прошло более 5лет, раздела имущество не было.
Могу ли продать квартиру или нужно согласие БМ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира купленная в браке, оформлена на меня, после развода прошло более 5лет, раздела имущество не было.
Могу ли продать квартиру или нужно согласие БМ?
Anonymous
Продайте матери, а она Вам подарит...
Anonymous
И ещё вопрос я за все эти годы платила за квартиру сама-а сейчас БМ может забрать себе 50 процентов квартиры, причём за содержание квартиры и прочие коммунальные удовольствия платила исключительно я? Все квитанции об оплате с момента покупки на руках.
Anonymous
Извините, спрошу в Вашем топе. Мне говорили, что раздел собственности возможен только в теч. первых 3-х лет после развода. У нас с бывшим мужем в браке была куплена однушка, оформлена на него. В ней ни кто не прописан. При разводе квартиру не делили (обещал, что достанется ребенку после совершеннолетия). Слово не сдержал, послал нас в "пень". Сказал ваше время истекло - до свидания. В топе говорится о том, что время не имеет значения. Или я , что-то не поняла?
Anonymous
Автор, никакой подставы покупателей не будет. Если прошло три года с момента развода, и БМ до сих пор не дергался, то срок исковой давности прошел. Вы не обязаны его теперь искать по всему миру. Срок прошел! Продавайте спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения