27

Пожалуйста! У меня есть вопросы.

Вопросы, наверное, к риелторам больше, но рада буду если присоединятся обыватели.
1.Я регулярно смотрю базы (уж скажем не первый год), но не могу понять - цены очень разные даже в пределах одной улицы.
Например, сколько стоит небольшая двушка-вторичка р-ны Чертаново, Бирюлево, Царицыно?
Там же - маленькая трешка-вторичка?
Не убитая, требующая косметики, не первый этаж, с хорошей историей и документами.
2. Юмористический отчасти вопрос: правда ли, что улицы Бакинская, Кавказская, Ереванская занимают, в основном, выходцы из одноименных городов?
И как сейчас в Бирюлево? Почище (в плане мигрантов) стало?
3. Соб у всех подглючивает, если несколько предложений открывать в новой вкладке?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросы, наверное, к риелторам больше, но рада буду если присоединятся обыватели.
1.Я регулярно смотрю базы (уж скажем не первый год), но не могу понять - цены очень разные даже в пределах одной улицы.
Например, сколько стоит небольшая двушка-вторичка р-ны Чертаново, Бирюлево, Царицыно?
Там же - маленькая трешка-вторичка?
Не убитая, требующая косметики, не первый этаж, с хорошей историей и документами.
2. Юмористический отчасти вопрос: правда ли, что улицы Бакинская, Кавказская, Ереванская занимают, в основном, выходцы из одноименных городов?
И как сейчас в Бирюлево? Почище (в плане мигрантов) стало?
3. Соб у всех подглючивает, если несколько предложений открывать в новой вкладке?
Спасибо.
Не надо в Бирюлево, очень там мрачно.
Anonymous
Дабы не плодить топики спрошу здесь: отличаются ли цены от заявленнызх в циане? как думаете, можно ли скинуть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения