29
Anonymous
Квартирный вопрос
1.04.14 00:29

временная сдача квартиры

Вопрос к профессионалам. Мои дети живут за границей, я пенсионерка. Могу у них в стране находится только 180 дней в году. У меня трешка в Перово. Возможно дни сдавать квартиру на полгода, потом возвращаться на полгода и опять сдавать на полгода? Спасибо за ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к профессионалам. Мои дети живут за границей, я пенсионерка. Могу у них в стране находится только 180 дней в году. У меня трешка в Перово. Возможно дни сдавать квартиру на полгода, потом возвращаться на полгода и опять сдавать на полгода? Спасибо за ответ.
Anonymous
Подруга сдавала квартиру и сдает.У нее 2х ком.,она сдает как однокомнатную(вторая комната закрыта). Люди ей поподались адекватные,последние 2 года у нее живет парень/студент и платит дешевле,когда она приезжает-парня не выгоняет-очень приличный оказался.
Anonymous
Ребята, спасибо всем. Значит, не судьба!)))
Anonymous
Если вас не пугает,что квартира хоть сколько нибудь придет в другой вид,то лучше сдать две комнаты из трех. Поставьте дверь в комнату получше на всякий случай.Ценные предметы и документы в ячейку.
Выход будет ,конечно ,меньше,чем от всей квартиры,но зато спокойно сможете ездить туда сюда. Телефон лучше отключить или просто провод убрать в свою комнату. Квартплату вперед оплатить и вперед)
Я так снимала комнату у бабульки-с апреля по октябрь она уезжала на дачу и не приезжала.Я изредка ей звонила и все.
Стоп. Автор закончил словами " спасибо ребята". Дальше не моё.
Anonymous
Можно сдавать квартиру на полгода. Только надо заранее бть готовым к тому, что цена сдачи такой квартиры должна быть примерно 60% от цены квартиры, сдаваемой на год.
Осенью сдать проще, чем весной.
Автор, мой Вам совет. меньше слушайте риэлторов (особенно местных). Щупайте рынок самостоятельно.
Anonymous
Продайте свою треху, купите однушку в мск на сдачу и прописку, вторую однушку в ближнем подмосковье себе для временного пребывания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения