49
cдать узбекам
добрый день!
интересует ваше мнение.
узбеки бывают хорошими клиентами съема жилья?
или живут исключительно аулами, селят к себе всех попало, едят на полу, разводят баранов и тд?
по рекомендации объявилась семья. с виду очень приличные. работают в сфере ТВ.
ищу клиентов в однушку высокой ценовой категории (50 тыс.), цена их устраивает. арендуют сейчас кв-ру, платят 70. хотели бы найти дешевле - это их мотивация:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день!
интересует ваше мнение.
или живут исключительно аулами, селят к себе всех попало, едят на полу, разводят баранов и тд?
ищу клиентов в однушку высокой ценовой категории (50 тыс.), цена их устраивает. арендуют сейчас кв-ру, платят 70. хотели бы найти дешевле - это их мотивация:)
интересует ваше мнение.
Варя
Сваана спросите, он здесь эксперт среди риелторов
Anonymous
Приплыли,засилие узбеков везде...суды,поликлиники,телевидение.
Русский человек фиг устроится на телевидение,а эти везде пролезли ...как тараканы
Русский человек фиг устроится на телевидение,а эти везде пролезли ...как тараканы
Anonymous
Нас, узбеков, арендодатель перед подписанием договора просил показать трудовой договор. Работаю в компании которую он знает как достаточно надежную. Живем в том составе, который прописан в договоре аренды.
Ходили смотреть квартиру (продается сейчас) которую снимают узбеки... Их там ТАКОЕ количество было. Мы спросили у риэлтора сколько же человек живут сейчас в этой квартире - он ответил, сам не знаю, днем было меньше)))) Кругом одни кровати
Хотя в целом квартиры была чистая. Возможно хозяива заставили их убраться перед продажей...
Хотя в целом квартиры была чистая. Возможно хозяива заставили их убраться перед продажей...
Anonymous
Какая разница в их национальности?
Попросите подтверждение, труд договор или удостоверение. Пропишите состав в договор.
Честно скажите, что боитесь потому что... Поэтому пару раз приедете проверить нежданчиком.
Вообще, в ср Азии уровень культуры высокий среди цивилизованного населения. Они чистые, опрятные. Если ваши узбеки из таких, проблем не должно быть, наоборот хамства не будет.
Попросите подтверждение, труд договор или удостоверение. Пропишите состав в договор.
Честно скажите, что боитесь потому что... Поэтому пару раз приедете проверить нежданчиком.
Вообще, в ср Азии уровень культуры высокий среди цивилизованного населения. Они чистые, опрятные. Если ваши узбеки из таких, проблем не должно быть, наоборот хамства не будет.
Anonymous
меня смущает то, что сейчас по их словам они снимают за 60 тыс., но хотели бы подешевле. у меня цена будет 45.
вот эта разница и смущает.
15 тыс. - неужели это та цифра, ради которой устраивают переезд??
вот эта разница и смущает.
15 тыс. - неужели это та цифра, ради которой устраивают переезд??
Anonymous
Когда снимают квартиру - все сразу хорошая семья, работают на телевидении.... на деле часто оказывается совсем иное.
Anonymous
У меня в соседях живут ТАДЖИКИ. Верхний слой - врачи.
Чистота - идеальная, всегда вежливые, культурные, тихие.
Да, к ним приезжают родственники в гости. Но вот очень рада, что перед глазами у моего ребенка есть пример такого радушия, гостеприимства, отношения к старшим.
Они конечно - верхний слой, интеллигентные, образованные. Вообще очень душевные и сердечные люди.
Мне вот жаль будет, если они уедут.
Чистота - идеальная, всегда вежливые, культурные, тихие.
Да, к ним приезжают родственники в гости. Но вот очень рада, что перед глазами у моего ребенка есть пример такого радушия, гостеприимства, отношения к старшим.
Они конечно - верхний слой, интеллигентные, образованные. Вообще очень душевные и сердечные люди.
Мне вот жаль будет, если они уедут.
на йух. Не сдала бы ни таджикам ни узбекам ни киргизам и прочему сброду
Anonymous
у меня таджики и узбеки жили (мужчины) на даче, довольно чистоплотный народ. все стирано-убрано
Anonymous
ооо, знакомая ситация... Хочу предупредить! Эти товарищи - "свои риелторы", они в вашу квартиру заселят своих земляков, n-ое количество. В общем, будут сдавать койко-места, спать будут даже на балконе, ходить будут толпами посменно, квартиру просто убьют. Не буду вдаваться в подробности, но мы так попали...
печальный опыт
Своими глазами видела как в 3-кв в панели 60 кв.жили 35-36 человек с семьями, женщины и дети жили постоянно, а мужики неженатые работали в смены 2/2 т.е. одни спят другие работают, потом меняются...кроватей не было, только матрасы, удивительно спокойно жили, только соседи жаловались, что они входной дверью туда-сюда по 50 раз за час или начнут под окнами разборки на своем..
Anonymous
По мне, так армяне самые противные арендаторы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения